Торт "Елена"Выпечка
Торт "Елена"
09
Сахара  — 200 Грамм Маргарина  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Меда  — 2 Ст. ложки Соды  — 20 Грамм Лимонной кислоты  — 2 Грамма Муки  — 600 Грамм Шоколада
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»Выпечка
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
013
Яйца  — 5 Штук (бисквит) Сахар  — 150 Грамм (бисквит) Вода теплая  — 4 Ст. ложки (бисквит) Мука пшеничная в/сорт  — 100 Грамм (бисквит) Цедра апельсиновая  — 1 Ст.
Маково-кокосовый пирогВыпечка
Маково-кокосовый пирог
02
Сливочное масло  — 150 Грамм (в тесто) Сахар  — 0,5 Стакана (в тесто) Мак  — 1 Стакан (в тесто) Кокосовая стружка  — 1 Стакан (в тесто) Яйцо  — 3 Штуки (в
Пирожное "Черный лес"Выпечка
Пирожное "Черный лес"
02
Черный шоколад  — 100 Грамм (тесто) Яйцо  — 3 Штуки (тесто) Сахар  — 100 Грамм (тесто) Мука пшеничная  — 80 Грамм (тесто) Ванилин  — 1 Щепотка (тесто)
Торт легкий и вкусныйВыпечка
Торт легкий и вкусный
01
Мука  — 170 Грамм Какао  — 115 Грамм Сахар  — 225 Грамм (+ в крем по вкусу) Соль, сода, корица  — 1 Щепотка (по щепотке каждого продукта) Ванильный экстракт
Домашние макаронс (макаруны)Выпечка
Домашние макаронс (макаруны)
03
Миндальная мука  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 250 Грамм (100 г — в тесто, 150 г — в начинку) Яичные белки  — 70 Грамм Сахар  — 90 Грамм Лимонная
Торт "Наташа"Выпечка
Торт "Наташа"
02
Яйцо  — 1 Штука Мука  — 150 Грамм Сметана  — 250 Грамм Сахар  — 400 Грамм Сода  — 1 Щепотка Орехи  — 150 Грамм Изюм  — 150 Грамм Мак  — 50 Грамм Цукаты