8 марта
Сахара — 200 Грамм Маргарина — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Меда — 2 Ст. ложки Соды — 20 Грамм Лимонной кислоты — 2 Грамма Муки — 600 Грамм Шоколада
Яйца — 5 Штук (бисквит) Сахар — 150 Грамм (бисквит) Вода теплая — 4 Ст. ложки (бисквит) Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм (бисквит) Цедра апельсиновая — 1 Ст.
Сливочное масло — 150 Грамм (в тесто) Сахар — 0,5 Стакана (в тесто) Мак — 1 Стакан (в тесто) Кокосовая стружка — 1 Стакан (в тесто) Яйцо — 3 Штуки (в
Черный шоколад — 100 Грамм (тесто) Яйцо — 3 Штуки (тесто) Сахар — 100 Грамм (тесто) Мука пшеничная — 80 Грамм (тесто) Ванилин — 1 Щепотка (тесто)
Мука — 170 Грамм Какао — 115 Грамм Сахар — 225 Грамм (+ в крем по вкусу) Соль, сода, корица — 1 Щепотка (по щепотке каждого продукта) Ванильный экстракт
Миндальная мука — 100 Грамм Сахарная пудра — 250 Грамм (100 г — в тесто, 150 г — в начинку) Яичные белки — 70 Грамм Сахар — 90 Грамм Лимонная
Яйцо — 1 Штука Мука — 150 Грамм Сметана — 250 Грамм Сахар — 400 Грамм Сода — 1 Щепотка Орехи — 150 Грамм Изюм — 150 Грамм Мак — 50 Грамм Цукаты