Торт "Павлова" мастер-классВыпечка
Торт "Павлова" мастер-класс
05
Яйца  — 4 Штуки Сахарная пудра  — 1 Стакан Уксус  — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал  — 1/2 Ст. ложки Экстракт ванили  — 1/2 Чайных ложки Сливки 33%  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст.
Творожный торт-суфлеВыпечка
Творожный торт-суфле
05
Бисквит  — 1/2 Штуки (полкоржа) Белый шоколад  — 150 Грамм Апельсиновый сок  — 80 Миллилитров Сливки  — 300 Миллилитров Творожная масса  — 150 Грамм Сахар
Шоколадный пирог со сливочным кремомВыпечка
Шоколадный пирог со сливочным кремом
01
Шоколадное тесто  — 400 Грамм Шоколадный пудинг, пачка  — 1 Штука Сметана  — 1 Стакан Яйца  — 4 Штуки Сахарная пудра  — 4 Стакана Соль  — 1/4 Чайных ложки
Торт "Королевский"Выпечка
Торт "Королевский"
02
Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2 Стакана (1 в тесто, 1 в крем) Сметана 21%  — 700 Грамм (250 в тесто, 450 в крем) Сода пищевая  — 1 Чайная ложка (погасить уксусом)
Торт из печенья и банановВыпечка
Торт из печенья и бананов
02
Печенье  — 500 Грамм (сахарное или затяжное) Сметана  — 500 Грамм (20-25 % жирности) Сахар  — 1 Стакан (можно взять меньше) Ванильный сахар  — 10 Грамм
Торт "Лида"Выпечка
Торт "Лида"
05
Яйцо куриное  — 5 Штук Сахар  — 2 Стакана (1 стакан в тесто, 1 стакан в крем) Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сметана  — 450 Грамм Грецкий
Бисквит "Зу-Зу"Выпечка
Бисквит "Зу-Зу"
03
Яйцо  — 6 Штук Сахар песок  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 120 Грамм Крахмал  — 40 Грамм Ванилин  — 1 Грамм Разрыхлитель  — 5 Грамм Соль  — Треть Чайных