8 марта
Яйца — 4 Штуки Сахарная пудра — 1 Стакан Уксус — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 1/2 Ст. ложки Экстракт ванили — 1/2 Чайных ложки Сливки 33% — 1 Стакан Сахар — 1 Ст.
Бисквит — 1/2 Штуки (полкоржа) Белый шоколад — 150 Грамм Апельсиновый сок — 80 Миллилитров Сливки — 300 Миллилитров Творожная масса — 150 Грамм Сахар
Шоколадное тесто — 400 Грамм Шоколадный пудинг, пачка — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Сахарная пудра — 4 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Стакана (1 в тесто, 1 в крем) Сметана 21% — 700 Грамм (250 в тесто, 450 в крем) Сода пищевая — 1 Чайная ложка (погасить уксусом)
Печенье — 500 Грамм (сахарное или затяжное) Сметана — 500 Грамм (20-25 % жирности) Сахар — 1 Стакан (можно взять меньше) Ванильный сахар — 10 Грамм
Яйцо куриное — 5 Штук Сахар — 2 Стакана (1 стакан в тесто, 1 стакан в крем) Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сметана — 450 Грамм Грецкий
Яйцо — 6 Штук Сахар песок — 120 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Крахмал — 40 Грамм Ванилин — 1 Грамм Разрыхлитель — 5 Грамм Соль — Треть Чайных