Вафли с кремомВыпечка
Вафли с кремом
016
Маргарин  — 200 Грамм Яйца  — 5 Штук (2 в тесто, 3 в крем) Сахар  — 1 Стакан Мука  — 2  Стаканов Вкусное лакомство для всей семьи и гостей — вафли с кремом
Торт "Три шоколада"Выпечка
Торт "Три шоколада"
00
Яйцо  — 2 Штуки (для бисквита) Сахар  — 1/3 Стакана Мука  — 2/3 Стакана Какао-порошок  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1 Чайная
Бисквит без сахараВыпечка
Бисквит без сахара
01
Яйцо  — 4 Штуки Мёд  — 150 Грамм (жидкий) Мука пшеничная  — 140 Грамм Соль  — 1 Щепотка Можно ли испечь бисквит без основной главной составляющей – сахара?
Великолепный шоколадный пирогВыпечка
Великолепный шоколадный пирог
06
Масло сливочное  — 230 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Сахар  — 300 Грамм Яйца  — 3 Штуки (отборные) Мука пшеничная в/сорт  — 185 Грамм Какао-порошок
Брауни-тирамисуВыпечка
Брауни-тирамису
06
Масло сливочное  — 230 Грамм Какао  — 3/4 Стакана Масло оливковое  — 1/4 Стакана Сахар  — 1 1/4 Стакана (1 ст. — в брауни, 1/4 ст. —
Сливочный торт с клубничной начинкойВыпечка
Сливочный торт с клубничной начинкой
03
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 230 Грамм (200г в тесто, 30г в клубнику) Сливочное масло  — 80 Грамм Сливки 20%  — 160 Миллилитров Мука  — 230 Грамм Сода  — 1/3 Чайных
Тарт с розами из яблокВыпечка
Тарт с розами из яблок
03
Мука пшеничная  — 150 Грамм Сливочное масло  — 180 Грамм (120 г — в тесто, 60 г — в начинку) Сахар белый  — 1 Ст. ложка Сахар коричневый  — 45 Грамм Лимонный сок  — 3 Ст.