8 марта
Маргарин — 200 Грамм Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 в крем) Сахар — 1 Стакан Мука — 2 Стаканов Вкусное лакомство для всей семьи и гостей — вафли с кремом
Яйцо — 2 Штуки (для бисквита) Сахар — 1/3 Стакана Мука — 2/3 Стакана Какао-порошок — 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Чайная
Яйцо — 4 Штуки Мёд — 150 Грамм (жидкий) Мука пшеничная — 140 Грамм Соль — 1 Щепотка Можно ли испечь бисквит без основной главной составляющей – сахара?
Масло сливочное — 230 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Сахар — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки (отборные) Мука пшеничная в/сорт — 185 Грамм Какао-порошок
Масло сливочное — 230 Грамм Какао — 3/4 Стакана Масло оливковое — 1/4 Стакана Сахар — 1 1/4 Стакана (1 ст. — в брауни, 1/4 ст. —
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм (200г в тесто, 30г в клубнику) Сливочное масло — 80 Грамм Сливки 20% — 160 Миллилитров Мука — 230 Грамм Сода — 1/3 Чайных
Мука пшеничная — 150 Грамм Сливочное масло — 180 Грамм (120 г — в тесто, 60 г — в начинку) Сахар белый — 1 Ст. ложка Сахар коричневый — 45 Грамм Лимонный сок — 3 Ст.