Торт "Графские развалины" со сметанойВыпечка
Торт "Графские развалины" со сметаной
00
Яйца  — 3 Штуки (Для теста ) Мука пшеничная  — 300 Грамм Сахар  — 200 Грамм Сметана  — 320 Грамм Какао-порошок  — 20 Грамм Сода  — 1,5 Чайных ложки Сметана
Торт "Идеал" рецепт по гостуВыпечка
Торт "Идеал" рецепт по госту
05
Мука миндальная  — 410 Грамм (Для теста ) Яйца  — 5 Штук Сахар  — 290 Грамм Мука пшеничная  — 70 Грамм Сливочное масло  — 165 Грамм (Для крема ) Сахарная
Шоколадный торт-муссВыпечка
Шоколадный торт-мусс
01
Печенье шоколадное сухое  — 200 Грамм Масло сливочное мягкое  — 100 Грамм Шоколад темный  — 300 Грамм Сливки  — 350 Грамм Желатин в листиках  — 2 Штуки
Пирог с вареньем в духовкеВыпечка
Пирог с вареньем в духовке
04
Мука  — 3 Стакана Маргарин  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Дрожжи свежие  — 16 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 230 Грамм
Шоколадно-банановый рулетВыпечка
Шоколадно-банановый рулет
00
Сливочное масло  — 100 Грамм Сгущенка  — 300 Миллилитров Банан  — 2 Штуки Шоколад  — 200 Грамм Лимонный сок  — 30 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сода  — 0,5 Чайных
Штрудель яблочный из готового слоеного тестаВыпечка
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм Яблоки  — 4 Штуки (среднего размера) Орехи рубленые  — 1/2 Стакана (грецкие, миндаль, лесные и др.) Сухари молотые  — 2 Ст.
Пирожное "Корзиночки"Выпечка
Пирожное "Корзиночки"
03
Сливочное масло  — 100 Грамм Маргарин  — 100 Грамм Сахар  — 1,5 Стакана (1/2 стакана — в тесто, 1 стакан — в крем) Майонез  — 1/2 Ст.