8 марта
Яйца — 3 Штуки (Для теста ) Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар — 200 Грамм Сметана — 320 Грамм Какао-порошок — 20 Грамм Сода — 1,5 Чайных ложки Сметана
Мука миндальная — 410 Грамм (Для теста ) Яйца — 5 Штук Сахар — 290 Грамм Мука пшеничная — 70 Грамм Сливочное масло — 165 Грамм (Для крема ) Сахарная
Печенье шоколадное сухое — 200 Грамм Масло сливочное мягкое — 100 Грамм Шоколад темный — 300 Грамм Сливки — 350 Грамм Желатин в листиках — 2 Штуки
Мука — 3 Стакана Маргарин — 2 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Дрожжи свежие — 16 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 230 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм Сгущенка — 300 Миллилитров Банан — 2 Штуки Шоколад — 200 Грамм Лимонный сок — 30 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных
Слоеное тесто — 500 Грамм Яблоки — 4 Штуки (среднего размера) Орехи рубленые — 1/2 Стакана (грецкие, миндаль, лесные и др.) Сухари молотые — 2 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Маргарин — 100 Грамм Сахар — 1,5 Стакана (1/2 стакана — в тесто, 1 стакан — в крем) Майонез — 1/2 Ст.