8 марта
Печенье — 200 Грамм Сливочное масло — 240 Грамм Шоколад темный — 240 Грамм Сахар коричневый — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сливки — 1 Стакан Этот пирог
Картофель — 0,5 Килограмма (для теста) Сливочное масло — 25 Грамм (для теста) Яйца — 1 Штука (для теста) Молоко — 100 Миллилитров (для теста) Мука
Мука — 160 Грамм Сахар — 120 Грамм Сливочное масло — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Какао — 45 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки
Яйца — 4 Штуки (ингредиенты для коржа:) Сахар — 150 Грамм Крахмал — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.
Мука — 1 Стакан (стакан 250 г) Молоко — 1 Стакан Кипяток — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Щепотки Чернила каракатицы
Мука — 90 Грамм Яйца — 4 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм (50 г в тесто, 30 г в мусс) Шоколад темный — 240 Грамм (100 г в тесто, 110г в мусс, 30 г
Печенье сахарное — 200 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сливочный сыр — 220 Грамм Сахар — 150 Грамм Сметана — 100 Грамм Молоко — 50 Миллилитров