Пирог "Миссисипи"Выпечка
Пирог "Миссисипи"
03
Печенье  — 200 Грамм Сливочное масло  — 240 Грамм Шоколад темный  — 240 Грамм Сахар коричневый  — 100 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сливки  — 1 Стакан Этот пирог
Картофельный пирог с грибами и сыромВыпечка
Картофельный пирог с грибами и сыром
02
Картофель  — 0,5 Килограмма (для теста) Сливочное масло  — 25 Грамм (для теста) Яйца  — 1 Штука (для теста) Молоко  — 100 Миллилитров (для теста) Мука
Капкейки шоколадныеВыпечка
Капкейки шоколадные
03
Мука  — 160 Грамм Сахар  — 120 Грамм Сливочное масло  — 300 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Какао  — 45 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных ложки
Ежевичный тортВыпечка
Ежевичный торт
03
Яйца  — 4 Штуки (ингредиенты для коржа:) Сахар  — 150 Грамм Крахмал  — 100 Грамм Мука  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки (или 1 ч.
Черные блины с красной икройВыпечка
Черные блины с красной икрой
09
Мука  — 1 Стакан (стакан 250 г) Молоко  — 1 Стакан Кипяток  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Щепотки Чернила каракатицы
Торт с вишней и шоколадным муссомВыпечка
Торт с вишней и шоколадным муссом
02
Мука  — 90 Грамм Яйца  — 4 Штуки Масло сливочное  — 80 Грамм (50 г в тесто, 30 г в мусс) Шоколад темный  — 240 Грамм (100 г в тесто, 110г в мусс, 30 г
Мини-чизкейкиВыпечка
Мини-чизкейки
00
Печенье сахарное  — 200 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сливочный сыр  — 220 Грамм Сахар  — 150 Грамм Сметана  — 100 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров