8 марта
Сливочного масла — 4 Ст. ложки Несладкого какао — 2/3 Стакана Разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки сахара — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 75 Грамм Ванильный сахар — 1 Штука Мука — 90 Грамм Пакетик сухого шоколадного пудинга — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сода — 1 1/4 Чайных ложки Соль — 1 1/4 Чайных ложки Молотая корица — 1 1/4 Чайных ложки Молотый имбирь — 1 Чайная ложка Молотая гвоздика — 1/4 Чайных
Соли — 1/2 Чайных ложки Поджаренных орехов макадамия — 3/4 Стакана Кленового сиропа — 2 Чайных ложки Кукурузного сиропа — 2 Ст. ложки Жирных сливок — 3 Ст.
Мука — 270 Грамм Кефир — 200 Грамм Изюм — 130 Грамм Творог — 500 Грамм Сметана — 160 Грамм Сахар — 140 Грамм Растительное масло — 60 Грамм Кукурузный
Мука — 260 Грамм Сахар — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Йогурт — 0,5 Стакана Клюква — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Цедра лимона — 2 Ст.
Пшеничная мука — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Сметана — 50 Грамм Яйца — 3 Штуки Лимон — 1/2 Штуки (сок и цедра) Имбирь