8 марта
Мука — 2 Стакана Сахар — 2 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Какао-порошок — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 220 Грамм Кипяток — 1 Стакан Пахта или йогурт
Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соли — 1/4 Чайных ложки Яиц — 5 Штук Сахара — 1 Стакан Ванили — 1 Чайная ложка молока — 1/3 Стакана Банка сгущенного
Для торта:муки — 1/2-1 Стакана Кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Пищевой соды — 1 Чайная ложка Сливочного масла — 9 Ст.
Сахар — 2 Стакана Цедра апельсиновая — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 3/4 Стакана Молоко — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 170 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм Маргарин — 75 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 40 Грамм Семена тмина — 1 Чайная ложка Масло растительное
Полусладкого шоколада — 120 Грамм Масла канолы — 2 Ст. ложки сахара — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Яичный белок — 1 Штука Пюре чернослива — 1/4 Стакана
овсяной — 1/2 Стакана соды — 1 Чайная ложка соли — 1/2 Чайных ложки Масла канолы — 1/2 Стакана Сахарного песка — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Воды — 1 Ст.