Печенье с корицей и шоколадомВыпечка
Печенье с корицей и шоколадом
04
Темно-коричневого сахара  — 3 Ст. ложки Разрыхлителя  — 2 Чайных ложки Корицы  — 1 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Густых сливок  — 2 Стакана
Пирог "Пина Колада"Выпечка
Пирог "Пина Колада"
06
Мука  — 2 Стакана Сода  — 3/4 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Коричневый сахар  — 0,25 Стакана Темный ром  — 1 Ст.
Двойной шоколадный торт с малинойВыпечка
Двойной шоколадный торт с малиной
05
Полусладкого шоколада  — 240 Грамм Несоленого сливочного масла  — 1 Стакан Сахара  — 1 Стакан Яиц  — 5 Штук Ванильного экстракта  — 1 Ст.
Торт "Цветок в горшке"Выпечка
Торт "Цветок в горшке"
04
Сахар  — 200-250 Грамм Сметана  — 200 Грамм Мука  — 400-450 Грамм Какао  — 6 Ст. ложек (4 в корж, 2 в крем) Сгущенка  — 200 Грамм (100 в корж, 100 в крем)
Торт "Корзина с цветами"Выпечка
Торт "Корзина с цветами"
03
Готовый бисквит  — 1 Штука Мастика шоколадная  — По вкусу Масляный крем  — По вкусу (с какао) Очень эффективный тортик! Если у вас есть желание приготовить «
Вишневый пирог с миндальной посыпкойВыпечка
Вишневый пирог с миндальной посыпкой
01
Слоеное тесто для пирога  — — По вкусу Молотой корицы  — 1/4 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Миндаля  — 3/4 Стакана Сливочного масла  — 6 Ст.
Грушевый торт с фундуком и шоколадомВыпечка
Грушевый торт с фундуком и шоколадом
00
Сахара  — 140 Грамм Фундук  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Масла сливочного  — 175 Грамм Груши  — 5 Штук Черного шоколада  — 50 Грамм Джема абрикосового  — 2 Ст.