8 марта
Темно-коричневого сахара — 3 Ст. ложки Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Корицы — 1 1/2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Густых сливок — 2 Стакана
Мука — 2 Стакана Сода — 3/4 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 8 Ст. ложек Коричневый сахар — 0,25 Стакана Темный ром — 1 Ст.
Полусладкого шоколада — 240 Грамм Несоленого сливочного масла — 1 Стакан Сахара — 1 Стакан Яиц — 5 Штук Ванильного экстракта — 1 Ст.
Сахар — 200-250 Грамм Сметана — 200 Грамм Мука — 400-450 Грамм Какао — 6 Ст. ложек (4 в корж, 2 в крем) Сгущенка — 200 Грамм (100 в корж, 100 в крем)
Готовый бисквит — 1 Штука Мастика шоколадная — По вкусу Масляный крем — По вкусу (с какао) Очень эффективный тортик! Если у вас есть желание приготовить «
Слоеное тесто для пирога — — По вкусу Молотой корицы — 1/4 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Миндаля — 3/4 Стакана Сливочного масла — 6 Ст.
Сахара — 140 Грамм Фундук — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Масла сливочного — 175 Грамм Груши — 5 Штук Черного шоколада — 50 Грамм Джема абрикосового — 2 Ст.