Рулет с вишнейВыпечка
Рулет с вишней
03
Яйца  — 6 Штук Какао  — 4 Ст. ложки (+ 3 ст. ложки в крем) Взбитые сливки  — 1/2 Стакана Сгущенное молоко  — 120 Грамм Вишня  — 600 Грамм Ром  — 1 Стакан (бренди
Печенье с вишнейВыпечка
Печенье с вишней
07
Размягченное сливочное масло  — 1 Стакан Сахарная пудра  — 1/2 Стакана Мука  — 1,5 Стакана Миндальный экстракт  — 1 Чайная ложка Вишня  — 200 Грамм (свежая
Страсбургский пирог со сливамиВыпечка
Страсбургский пирог со сливами
03
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 60 Грамм (+ 100 гр в начинку) Маргарин  — 125 Грамм (или масло) Яйцо  — 1 Штука Творог  — 250 Грамм Сметана 20%  — 200 Грамм
Торт "Великая шоколадная стена"Выпечка
Торт "Великая шоколадная стена"
011
Шоколад несладкий, крупно нарезанный  — 150 Грамм Мука  — 400 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло несоленое  — 200 Грамм
Торт в виде сердца без формочкиВыпечка
Торт в виде сердца без формочки
02
Круглый бисквит  — 1 Штука Прямоугольный бисквит  — 1 Штука Шоколадная помадка  — По вкусу Вишня  — 500 Грамм Хотите приготовить романтический десерт из
Печенье "Конфетти"Выпечка
Печенье "Конфетти"
05
Ванильного экстракта  — 2 Чайных ложки Миндального экстракта  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Соды  — 3/4 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Сахарной
Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадомВыпечка
Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадом
03
Мука  — 175 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм (75-на тесто, 25 на крем) Яичный желток  — 1 Штука Молотый миндальный орех  — 65 Грамм Соль  — —