8 марта
Яйца — 6 Штук Какао — 4 Ст. ложки (+ 3 ст. ложки в крем) Взбитые сливки — 1/2 Стакана Сгущенное молоко — 120 Грамм Вишня — 600 Грамм Ром — 1 Стакан (бренди
Размягченное сливочное масло — 1 Стакан Сахарная пудра — 1/2 Стакана Мука — 1,5 Стакана Миндальный экстракт — 1 Чайная ложка Вишня — 200 Грамм (свежая
Мука — 200 Грамм Сахар — 60 Грамм (+ 100 гр в начинку) Маргарин — 125 Грамм (или масло) Яйцо — 1 Штука Творог — 250 Грамм Сметана 20% — 200 Грамм
Шоколад несладкий, крупно нарезанный — 150 Грамм Мука — 400 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло несоленое — 200 Грамм
Круглый бисквит — 1 Штука Прямоугольный бисквит — 1 Штука Шоколадная помадка — По вкусу Вишня — 500 Грамм Хотите приготовить романтический десерт из
Ванильного экстракта — 2 Чайных ложки Миндального экстракта — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Соды — 3/4 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Сахарной
Мука — 175 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (75-на тесто, 25 на крем) Яичный желток — 1 Штука Молотый миндальный орех — 65 Грамм Соль — —