8 марта
Масло сливочное — 260 Грамм (190 г — в тесто, 170 г — для крема) Белый шоколад — 650 Грамм (200 г — в тесто, 150 г —
Мука — 2-3 Стаканов Сливочное масло или маргарин — 100 Грамм Мед — 100 Грамм Сметана — 500 Грамм (2 ст. ложки в тесто, остальное в крем.
Натуральный йогурт — 200 Миллилитров Козий сыр — 60 Грамм Яйца — 3 Штуки Помидоры Черри — 25 Штук (Желательно на веточках.) Соль — 1 Щепотка Тимьян
Мёд — 1,5 Стакана Сахар — 2 Стакана (1 — в тесто, 1 — для крема) Яйца — 5 Штук Сметана — 3 Стакана (1 — в тесто, 2 —
Яичный белок — 2 Штуки (хранится при комнатной температуре 28 часов ) Какао — 3 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Шоколадный крем Nutella — —
Яичный белок — 3 Штуки (выдерживается в течение 28 часов) Сахар — 1/4 Стакана Кондитерский сахар — 2 Стакана Миндальная мука — 1 Стакан Пищевой краситель — 2 Ст.
Простое шоколадное печенье — 125 Грамм Растопленное сливочное масло — 75 Грамм Вишня — 450 Грамм (свежая или консервированная) Мягкий сливочный сыр