Торт любимой мамеВыпечка
Торт любимой маме
07
Масло сливочное  — 260 Грамм (190 г — в тесто, 170 г — для крема) Белый шоколад  — 650 Грамм (200 г — в тесто, 150 г —
Торт "Анечка"Выпечка
Торт "Анечка"
04
Мука  — 2-3 Стаканов Сливочное масло или маргарин  — 100 Грамм Мед  — 100 Грамм Сметана  — 500 Грамм (2 ст. ложки в тесто, остальное в крем.
Тарталетки с сыром и помидорамиВыпечка
Тарталетки с сыром и помидорами
03
Натуральный йогурт  — 200 Миллилитров Козий сыр  — 60 Грамм Яйца  — 3 Штуки Помидоры Черри  — 25 Штук (Желательно на веточках.) Соль  — 1 Щепотка Тимьян
Медовый торт на скорую рукуВыпечка
Медовый торт на скорую руку
04
Мёд  — 1,5 Стакана Сахар  — 2 Стакана (1 — в тесто, 1 — для крема) Яйца  — 5 Штук Сметана  — 3 Стакана (1 — в тесто, 2 —
Шоколадные макаруныВыпечка
Шоколадные макаруны
03
Яичный белок  — 2 Штуки (хранится при комнатной температуре 28 часов ) Какао  — 3 Ст. ложки Сахар  — 5 Ст. ложек Шоколадный крем Nutella  — —
МакаруныВыпечка
Макаруны
06
Яичный белок  — 3 Штуки (выдерживается в течение 28 часов) Сахар  — 1/4 Стакана Кондитерский сахар  — 2 Стакана Миндальная мука  — 1 Стакан Пищевой краситель  — 2 Ст.
Шоколадный чизкейк с вишнейВыпечка
Шоколадный чизкейк с вишней
02
Простое шоколадное печенье  — 125 Грамм Растопленное сливочное масло  — 75 Грамм Вишня  — 450 Грамм (свежая или консервированная) Мягкий сливочный сыр