Торт "Шляпа"Выпечка
Торт "Шляпа"
010
Сироп  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Сгущенка  — 400 Грамм (крем) Масло сливочное  — 200 Грамм (крем)
Торт "Букет цветов"Выпечка
Торт "Букет цветов"
05
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1,25 Стакана (1 стакан для теста, 1/4 для глазури) Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Мука  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 3 Чайных
Торт "Опера"Выпечка
Торт "Опера"
05
Яйцо  — 220 Грамм (бисквит) Желток яичный  — 80 Грамм (бисквит) Мука миндальная  — 220 Грамм (бисквит) Сахарная пудра  — 175 Грамм (бисквит) Белок яичный
Торт "Эстерхази"Выпечка
Торт "Эстерхази"
07
Фундук измельченный  — 300 Грамм (+ полстакана для отделки) Сахар  — 300 Грамм (+ полстакана в крем) Белок яичный  — 10 Штук Сгущенка вареная  — 300 Грамм
Торт "Для любимой жены"Выпечка
Торт "Для любимой жены"
03
Мука  — 180 Грамм Сахарная пудра  — 350 Грамм Пекарский порошок  — 1 Чайная ложка Молотая корица  — 1 Чайная ложка Яйца  — 3 Штуки Тёртая морковь  — 220 Грамм
Торт "Любимой бабушке"Выпечка
Торт "Любимой бабушке"
01
Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйца  — 4 Штуки Ванилин  — 1 Чайная ложка Мука  — 150 Грамм Молоко  — 30 Миллилитров Пищевой розовый краситель
Торт "Для любимой девушки"Выпечка
Торт "Для любимой девушки"
04
Сливочное масло  — 100 Грамм Коричневый сахар  — 1 Стакан Фисташки  — 0,5 Стакана Ананас  — 5-6 Ломтиков Вишня  — 5-6 Штук (Без косточек.