8 марта
Сироп — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Сгущенка — 400 Грамм (крем) Масло сливочное — 200 Грамм (крем)
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1,25 Стакана (1 стакан для теста, 1/4 для глазури) Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 3 Чайных
Яйцо — 220 Грамм (бисквит) Желток яичный — 80 Грамм (бисквит) Мука миндальная — 220 Грамм (бисквит) Сахарная пудра — 175 Грамм (бисквит) Белок яичный
Фундук измельченный — 300 Грамм (+ полстакана для отделки) Сахар — 300 Грамм (+ полстакана в крем) Белок яичный — 10 Штук Сгущенка вареная — 300 Грамм
Мука — 180 Грамм Сахарная пудра — 350 Грамм Пекарский порошок — 1 Чайная ложка Молотая корица — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Тёртая морковь — 220 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Ванилин — 1 Чайная ложка Мука — 150 Грамм Молоко — 30 Миллилитров Пищевой розовый краситель
Сливочное масло — 100 Грамм Коричневый сахар — 1 Стакан Фисташки — 0,5 Стакана Ананас — 5-6 Ломтиков Вишня — 5-6 Штук (Без косточек.