8 марта
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Йогурт — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Щепотка Варенье или джем — По вкусу Есть
Яйца — 5 Штук Сахар — 2 Стакана Сода пищевая — 1 Чайная ложка Мука — 1 Стакан Какао — 1 Штука (упаковка) Кефир — 1 Стакан Сметана — 1-2 Ст.
Белки куриные — 8 Штук Мука — 70 Грамм Молоко — 200 Грамм Сахар — 2 Стакана Желтки куриные — 6 Штук Масло сливочное — 400 Грамм Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 4 Штуки (тесто) Сахар — 100 Грамм (тесто) Мука — 125 Грамм (тесто) Ванилин — По вкусу (тесто + начинка) Какао — 1 Ст. ложка (тесто) Разрыхлитель
Яичный белок — 125 Грамм Сахарная пудра — 120 Грамм Молотый миндаль — 75 Грамм Крахмал — 20 Грамм Шоколадная паста — 160 Грамм Молочный шоколад — 40 Грамм
Банка сгущенки — 1 Штука (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (тесто) Мука — 3 Стакана (тесто) Сметана — 400-500 Грамм (крем)
Яйцо — 4 Штуки (бисквит) Мука — 120 Грамм (бисквит) Сахар — 120 Грамм (бисквит) Масло — 300 Грамм (крем) Сахарная пудра — 235 Грамм (крем) Сливки