8 марта
Варенье — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Сметана — 300 Грамм Сахар — 0,5 Стакана (в
Белки — 5 Штук (от крупных яиц) Сахарная пудра — 130 Грамм (80 — в тесто, остальное для крема) Мука — 60 Грамм Соль — 1 Щепотка Лимонная кислота
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (200мл) Ванилин — 1 Щепотка Масло растительное — 80 Миллилитров Мука — 1 Стакан Какао — 2 Ст. ложки Вишня — 12 Штук
Масло сливочное — 175 Грамм Сахар — 75 Грамм Мука — 225 Грамм Крахмал — 25 Грамм (+ 1 ст.л. для крема) Молоко — 150 Миллилитров Желтки — 2 Штуки
Мука — 60 Грамм Крахмал кукурузный — 100 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм (в тесто) Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (для посыпки) Масло сливочное — 125 Грамм Вода — 1 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 2/3 Стакана (+ 1/2 стакана в крем) Мед — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки (+ 0,5 л. в крем) Сода — 1,5 Чайных
Яйцо — 6 Штук (3 — в тесто, 3 — в крем) Желток яичный — 3 Штуки Мука — 3/4 Стакана Молоко — 1/4 Стакана Масло сливочное — 70-80 Грамм (50 грамм —