Тропический имбирный пуншНапитки
Тропический имбирный пунш
01
Апельсиновый сок  — 3 Стакана Ананасовый сок  — 3 Стакана Мелко тертый свежий имбирь  — 1 Ст. ложка Водка  — 2 Стакана Ломтики апельсина или ананаса  — По
Коктейль с клубникойНапитки
Коктейль с клубникой
02
Мороженое ванильное  — 50 Грамм Молоко  — 400 Грамм Клубника  — 100 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Ванильный сахар  — 1 Щепотка Молочный коктейль с клубникой
Чизкейк без выпечки с кусочками кивиВыпечка
Чизкейк без выпечки с кусочками киви
03
Печенье песочное  — 200 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Творог  — 250 Грамм Шоколад черный  — 200 Грамм Вода  — 60 Миллилитров Лимонный сок  — 125 Миллилитров
Шоколадный торт с голубикойВыпечка
Шоколадный торт с голубикой
07
Мука  — 250 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/2 Чайных ложки Какао  — 60 Грамм Сахар  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 60 Грамм Оливковое
Суфле "Птичье молоко"Выпечка
Суфле "Птичье молоко"
04
Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Мука  — 170 Грамм (примерно) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Творожный торт с печеньемВыпечка
Творожный торт с печеньем
03
Печенье  — 400 Грамм (любое: овсяное, песочное) Сливочное масло  — 100 Грамм Творог  — 500 Грамм Сметана  — 200-250 Грамм Сахар  — 5-6 Ст.
Торт "Пани Валевска"Выпечка
Торт "Пани Валевска"
03
Мука  — 500 Грамм Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки (можно использовать пищевую соду) Сахарная пудра  — 2 Стакана (0,5 для теста и 1,5 для безе) Сливочное