Мидии "Маринара"Вторые блюда
Мидии «Маринара»
08
Мидии в раковинах  — 15-18 Штук Помидор  — 1 Штука Репчатый лук  — 0,5 Штуки Лимон  — 1 Долька Вино белое сухое  — 0,5 Стакана Протёртые помидоры, мякоть
Судак в духовкеВторые блюда
Судак в духовке
04
Судак  — 1,5-2 Килограмма Сливочное масло  — 50-70 Грамм Репчатый лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Тимьян, веточка  — 7-8 Штук Перец душистый горошком
Стейки из семги в духовкеВторые блюда
Стейки из семги в духовке
04
Стейки семги  — 2 Штуки Растительное масло  — 80 Миллилитров Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Орегано  — По вкусу Винный уксус  — 150 Миллилитров
Рулеты из лаваша с икройВторые блюда
Рулеты из лаваша с икрой
04
Сыр бутербродный  — 150 Грамм (пластинками) Икра красная  — 2 Ст. ложки Рыба красная  — 100 Грамм Лаваш армянский  — 1 Штука Эти прекрасные рулетики очень
Свиная вырезка с соусомВторые блюда
Свиная вырезка с соусом
03
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Мёд  — 15 Грамм Стручковая фасоль  — 360 Грамм Соус «
Тилапия по-флорентийскиВторые блюда
Тилапия по-флорентийски
02
Филе тилапии  — 2 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 3 Штуки Петрушка, веточка  — 3 Штуки Стручковая
Куриное мясо по-французскиВторые блюда
Куриное мясо по-французски
02
Куриное филе  — 6  Штук Помидор  — 2  Штуки Шампиньоны  — 6  Штук Лук  — 1  Штук Сыр  — 150  Грамм Горчица  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Любите