8 марта
Мидии в раковинах — 15-18 Штук Помидор — 1 Штука Репчатый лук — 0,5 Штуки Лимон — 1 Долька Вино белое сухое — 0,5 Стакана Протёртые помидоры, мякоть
Судак — 1,5-2 Килограмма Сливочное масло — 50-70 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Тимьян, веточка — 7-8 Штук Перец душистый горошком
Стейки семги — 2 Штуки Растительное масло — 80 Миллилитров Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Орегано — По вкусу Винный уксус — 150 Миллилитров
Сыр бутербродный — 150 Грамм (пластинками) Икра красная — 2 Ст. ложки Рыба красная — 100 Грамм Лаваш армянский — 1 Штука Эти прекрасные рулетики очень
Свиная вырезка — 1 Штука Розмарин, веточка — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Дижонская горчица — 30 Грамм Мёд — 15 Грамм Стручковая фасоль — 360 Грамм Соус «
Филе тилапии — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 3 Штуки Петрушка, веточка — 3 Штуки Стручковая
Куриное филе — 6 Штук Помидор — 2 Штуки Шампиньоны — 6 Штук Лук — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Горчица — По вкусу Соль и специи — По вкусу Любите