Индейка по-французски в духовкеЗакуски
Индейка по-французски в духовке
018
Грудка индейки  — 350 Грамм Майонез  — 50 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль  — 2-3 Щепоток Перец  — 1 Щепотка Индейка по-французски
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желеЗакуски
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
04
Печень куриная  — 500 Грамм Масло оливковое  — 50 Миллилитров Масло сливочное  — 70 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Коньяк  — 50 Миллилитров Лук  — 1 Штука
Закуска "Тюльпаны" из помидоров на 8 МартаЗакуски
Закуска "Тюльпаны" из помидоров на 8 Марта
01
Помидоры  — 5 Штук Яйцо  — 1 Штука Сыр плавленый  — 100 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Лук зеленый  — 1 Пучок Чеснок  — 1-2 Зубчиков Закуска из помидоров
Рулет из лаваша с морковкойЗакуски
Рулет из лаваша с морковкой
07
Лаваш  — 1 Штука Морковь корейская  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Майонез  — 80 Грамм Зелень петрушки  — 0,5 Пучка Рулет из лаваша с морковкой
Торт из яичных блинов с куриной начинкойЗакуски
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
02
Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Куриная грудка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сметана  — 2-3 Ст.
Ролл из лаваша с курицей и овощамиЗакуски
Ролл из лаваша с курицей и овощами
011
Куриная грудка  — 400 Грамм Тонкий лаваш  — 4 Штуки Огурец  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Листья салата  — 100 Грамм Паприка
Салат "Тюльпаны"Закуски
Салат "Тюльпаны"
05
Помидор  — 10 Штук Перо зеленого лука  — 10-16 Штук Творог  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Майонез  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец