8 марта
Грудка индейки — 350 Грамм Майонез — 50 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Перец — 1 Щепотка Индейка по-французски
Печень куриная — 500 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Коньяк — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука
Помидоры — 5 Штук Яйцо — 1 Штука Сыр плавленый — 100 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 1-2 Зубчиков Закуска из помидоров
Лаваш — 1 Штука Морковь корейская — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Майонез — 80 Грамм Зелень петрушки — 0,5 Пучка Рулет из лаваша с морковкой
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Куриная грудка — 1 Штука Лук — 1 Штука Сметана — 2-3 Ст.
Куриная грудка — 400 Грамм Тонкий лаваш — 4 Штуки Огурец — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Листья салата — 100 Грамм Паприка
Помидор — 10 Штук Перо зеленого лука — 10-16 Штук Творог — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец