8 марта
Филе куриное — 700-750 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2-6 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (паприка, перец, сушеные травы и т. д.
Яйцо перепелиное — 5 Штук Бекон — 5 Ломтиков Хлеб — 3-4 Ломтиков Сыр Фета — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 1 Чайная ложка Зелень
Ветчина — 200 Грамм Ананасы консервированные — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Вот такие канапе вы сможете приготовить за несколько минут.
Яйцо — 5 Штук (крупное) Творог 9% — 100 Грамм Майонез — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Зеленый лук, листья салата — По вкусу Свекольный
Мидии крупные замороженные — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар-песок — 2 Чайных ложки Масло растительное — 50 Грамм Перец-горошек — 10 Штук Уксус
Креветки — 800 Грамм Имбирь — 1 Штука (корень: свежий, большой) Розмарин — 6 Штук (веточка) Чеснок — 4 Зубчика Лимон — 4 Штуки Масло оливковое — 100 Миллилитров (нерафинированное)
Тарталетки — 6 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Икра красная — 50 Грамм Лимон — По вкусу Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз!