8 марта
Креветки замороженные — 500 Грамм Кунжутные семечки — 1 Щепотка Имбирь — 30 Грамм Перец чили — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 2 Ст.
Говядина мраморная (желательно вырезка) — 500 Грамм Масло оливковое — 1/2 Стакана Малина свежая — 1/2 Стакана (можно брать замороженную) Лимонный сок — 1 Ст.
Курица — 100 Грамм (вареная) Капуста белокочанная — 80 Грамм Огурцы — 1/2 Штуки (консервированные) Груши — 1/2 Штуки (сладкие) Майонез — 1/2 Стакана
Фарш свиной — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1 Штука Хлеб — 0,5-1 Ломтика Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Перец душистый молотый
Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Куриная грудка — 300 Грамм Морковь по-корейски — 100 Грамм Огурец свежий — 2 Штуки Зелень — 4 Штуки
Фасоль консервированная — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сухарики — 80 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 4 Ст. ложки (сметана) Вкусный и хрустящий салат.
Куриная грудка — 1 Штука (копченая) Картофель отварной — 6 Штук (среднего размера) Яйца вареные — 7-8 Штук Лук репчатый — 3 Штуки (среднего размера)