8 марта
Окорочка куриные — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук-порей — 3 Штуки (3 стебля) Соль — 1 По вкусу
Лаваш — 1 Штука Семга слабосоленая — 300 Грамм Сыр сливочный — 300 Грамм Зелень — 20 Грамм Великолепное сытное блюдо — рулет из лаваша с рыбой
Куриное филе — 600 Грамм Кетчуп — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 2 Ст. ложки (растопленное) Горчица
Говяжий фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 2-3 Ломтиков Молоко — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Соль — —
Куриные грудки — 400 Грамм Свежий или замороженный шпинат — 200 Грамм Сыр фету — 150-200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Это блюдо готовится крайне просто
Курица — 2 Килограмма Чеснок — 3-4 Штук (головки) Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1/2 Чайных ложки Специи для курицы — 1-2 Чайных ложек
Куриное филе — 700 Грамм Белый хлеб вчерашний — 2 Ломтика Молоко — 100 Миллилитров (лучше брать жирное) Сливки — 60 Миллилитров (или сметана) Соль