8 марта
Помидор — 1 Штука (Большой.) Яблоко — 1 Штука Твёрдый сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Рецепт салата «
Пармезан — 200 Грамм Креветки королевские вареные — 300 Грамм Синий лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Салат, листья — 3 Штуки Базилик, листья
Бекон, нарезка — 16 Ломтиков Сыр Горгонзола — 150 Грамм Груши — 2 Штуки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Шпинат, листья — 4 Штуки
Салат листовой — 100 Грамм Рыба красная слабого посола — 250 Грамм Пармезан — 50 Грамм Батон — 0,5 Штуки Масло оливковое — 2/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки
Ставрида консервированная в масле или в собственном соку. — 250-300 Грамм (Консервированную ставриду можно заменить и ставридой горячего копчения, это
Креветки очищенные — 300-400 Грамм Рис вареный — 1 Стакан Оливки без косточек — 250 Грамм Зеленый лук — — По вкусу Яйца куриные — 6-8 Штук Соль — —
Сыр «Пармезан» или «Грана Падано» — 50 Грамм Кунжут — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Сегодня я расскажу вам, как приготовить