8 марта
Сельдь — 2 Штуки Кальмары — 300 Грамм Лук — 1 Грамм Свекла — 2-3 Штук Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Майонез — По вкусу Соль, перец — По
Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Куриная печенка
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Огурец — 2 Штуки Капуста — 1/4 Штуки Луковица — 1/2 Штуки Мясо — 350 Грамм Зелень — 1 Пучок
Картофель — 3 Штуки Яйца — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки (небольшие) Колбаса — 300 Грамм Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Сыр (нарезка) — 3 Ломтика Желтый
Картофель красный — 3 Штуки (молодой) Молодые побеги папоротника — 8 Штук (свежие или консервированные) Сморчки маринованные — 6-7 Штук Зеленый лук
Авокадо — 2 Штуки Помидоры Черри — 15 Штук Сыр Фета — 200 Грамм Пучок листового салата — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус 6% — 2 Ст.
Помидоры — 4-5 Штук (Средние.) Болгарский перец — 2 Штуки Огурец — 1-3 Штук (Если длинный, то 1.) Репчатый лук — 0,5 Штуки Веточка петрушки — 5 Штук