Курица в панировке с соусомВторые блюда
Курица в панировке с соусом
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 150-200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соус «Шрирача»  — 100 Миллилитров Мёд  — 1,5 Ст.
Судак, запеченный с сыромВторые блюда
Судак, запеченный с сыром
05
Филе судака  — 700-800 Грамм Сыр твердый  — 40-50 Грамм Лимон  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Тимьян  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло растительное  — 3-4 Ст.
МедальоныВторые блюда
Медальоны
010
Свиная вырезка  — 500 Грамм Бекон  — 250 Грамм Розмарин  — 2-3 Штук (веточки) Тимьян  — 2-3 Штук (веточки) Помидоры  — 6-7 Штук (лучше брать черри) Чеснок
Куриное филе с сыром "Рикотта"Вторые блюда
Куриное филе с сыром «Рикотта»
08
Филе куриное  — 4 Штуки Яйцо  — 1 Штука Моцарелла  — 50 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Сухари панировочные  — 100 Грамм Шпинат  — 50 Грамм Рикотта  — 30 Грамм
Мясо с сюрпризомВторые блюда
Мясо с сюрпризом
08
Свинина  — 850 Грамм Филе куриное  — 250 Грамм Грибы  — 3 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сыр  — 250 Грамм Чеснок  — 1-3 Зубчиков Зелень  — 0.
Индейка с рисомВторые блюда
Индейка с рисом
01
Индейка  — 400 Грамм Рис  — 0,5 Стакана Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Помидоры черри  — 3-4 Штук Приправа для риса  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная
Рулет из говядины с начинкойВторые блюда
Рулет из говядины с начинкой
02
Говядина  — 800 Грамм Грудка куриная  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чернослив  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Желатин  — 1 Ст. ложка Зелень  — По вкусу Специи