23 февраля
Фарш свиной — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1 Штука Хлеб — 0,5-1 Ломтика Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Перец душистый молотый
Фасоль консервированная — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сухарики — 80 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 4 Ст. ложки (сметана) Вкусный и хрустящий салат.
Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Маринованные шампиньоны — 300 Грамм Куриное филе — 2 Штуки Маринованные огурцы — 5 Штук Яйца — 3 Штуки Сыр
Говядина отварная — 200 Грамм Лук салатный — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Уксус винный — 4 Ст. ложки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу
Сардины — 1 Банка (в собственном соку) Яйцо куриное — 3-4 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — 2-3 Ст. ложек Перец черный молотый — По вкусу Соль
Свекла — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сыр — 200 Грамм Майонез — 1/2 Стакана Предлагаю узнать, как приготовить слоеный салат «
Говядина отварная — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Винный уксус — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Перец черный — 1 Щепотка