23 февраля
Колбаса копченая — 280 Грамм Яйца — 2 Штуки (вареные) Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Сухарики из белого хлеба — 100 Грамм Лук красный — 1 Штука
Авокадо — 1 Штука (чем крупнее и мягче, тем лучше) Морковь по-корейски — 150 Грамм (100 граммов — в салат, 50 граммов — для украшения) Колбаса
Куриная грудка — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Соленый огурец — 1 Штука Орех грецкий — 1/2 Стакана Чернослив — 8 Штук Салат «
Рис — 150 Грамм Семга — 600 Грамм Креветки — 400 Грамм Огурец — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Сливочный сыр — 200 Грамм Майонез — 1 По вкусу Олички — 1 По
Ставрида консервированная в масле или в собственном соку. — 250-300 Грамм (Консервированную ставриду можно заменить и ставридой горячего копчения, это
Картофель — 1 Штука Печень минтая — 150 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Огурец — 2 Штуки Зеленый горошек — 200 Грамм Морковь
Креветки вареные замороженные — 1,2 Килограмма Яйца — 4 Штуки Картошка — 3 Штуки Икра красная — 100 Грамм Лавровый лист — 4 Штуки Перец черный горошком