23 февраля
Свиная вырезка — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 5 Ст. ложек Соль, перец — По
Яйцо — 1 Штука Вода — 80 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Мука — 2-3 Стаканов (сколько уйдет) Свинина — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 120 Миллилитров Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 170 Грамм Мука — 170 Грамм Сода — 1 Щепоток Сливки — 400 Грамм (от 33%
Тёмное пиво — 240 Миллилитров (лучше «Гиннес») Мука пшеничная — 240 Грамм Сахарная пудра — 420 Грамм (120 гр — в тесто, 300 гр —
Творог — 500 Грамм Яйца — 5 Штук Масло сливочное — 200 Грамм Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Ягоды — 1 Стакан (вместо ягод можно нарезать кусочками
Курица копченая — 200 Грамм (филе) Лук — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки (вареное) Сыр — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Куриное филе — 200 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Гранат — 1 Штука