23 февраля
Свиная вырезка — 1 Штука Розмарин, веточка — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Дижонская горчица — 30 Грамм Мёд — 15 Грамм Стручковая фасоль — 360 Грамм Соус «
Говяжий стейк — 2 Штуки Зелёный лук, перо — 2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Шампиньоны — 240 Грамм Пармезан — 30 Грамм Молоко жирное — 150 Миллилитров Вино «
Филе тилапии — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 3 Штуки Петрушка, веточка — 3 Штуки Стручковая
Свинина — 1,5 Килограмма Картофель — 1 Килограмм Лук — 4 Штуки Майонез — 200 Грамм Сыр — 300 Грамм Соль, перец — По вкусу Еще один вариант запеченного
Куриное филе — 6 Штук Помидор — 2 Штуки Шампиньоны — 6 Штук Лук — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Горчица — По вкусу Соль и специи — По вкусу Любите
Паста «Лингвини» или подобная — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Горошек замороженный — 100 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Филе лосося — 450 Грамм
Фарш мясной — 500 Грамм Лист капустный — 18-20 Штук Рис — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки Перец душистый — 1 Чайная