Свиная вырезка с соусомВторые блюда
Свиная вырезка с соусом
03
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Мёд  — 15 Грамм Стручковая фасоль  — 360 Грамм Соус «
Стейк "Марсала"Вторые блюда
Стейк «Марсала»
01
Говяжий стейк  — 2 Штуки Зелёный лук, перо  — 2 Штуки Картофель  — 1-2 Штук Шампиньоны  — 240 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Молоко жирное  — 150 Миллилитров Вино «
Тилапия по-флорентийскиВторые блюда
Тилапия по-флорентийски
02
Филе тилапии  — 2 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 3 Штуки Петрушка, веточка  — 3 Штуки Стручковая
Картофель с мясом по-капитанскиВторые блюда
Картофель с мясом по-капитански
06
Свинина  — 1,5 Килограмма Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 4 Штуки Майонез  — 200 Грамм Сыр  — 300 Грамм Соль, перец  — По вкусу Еще один вариант запеченного
Куриное мясо по-французскиВторые блюда
Куриное мясо по-французски
02
Куриное филе  — 6  Штук Помидор  — 2  Штуки Шампиньоны  — 6  Штук Лук  — 1  Штук Сыр  — 150  Грамм Горчица  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Любите
Паста с лососем, грибами и шпинатомВторые блюда
Паста с лососем, грибами и шпинатом
03
Паста «Лингвини» или подобная  — 200 Грамм Шпинат  — 200 Грамм Горошек замороженный  — 100 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Филе лосося  — 450 Грамм
Голубцы в духовке со сметанойВторые блюда
Голубцы в духовке со сметаной
01
Фарш мясной  — 500 Грамм Лист капустный  — 18-20 Штук Рис  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 2 Чайных ложки Перец душистый  — 1 Чайная