23 февраля
Говяжьи стейки — 6 Штук Специи — 7 Чайных ложек (молотый чили перец, паприка, тмин, кайенский перец, соль, черный перец (5 ч.л. —
Картофеля — 2,2 Килограмма Яичных желтков — 8 Штук Палочка размягченного сливочного масла — 1 Штука Соли — 2 Чайных ложки Черный перец — По вкусу
Стейк рибай — 2 Штуки Черный перец — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления рибай стейка. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
Сухое белое вино — 1/2 Стакана Шафран — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Красный стручковый перец
Свиной фарш — 350 Грамм Куриная грудка — 250 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Семена горчицы — 1 Чайная ложка Паприка сладкая — 3 Чайных ложки Куркума
Судак — 1,5-2 Килограмма Сливочное масло — 50-70 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Тимьян, веточка — 7-8 Штук Перец душистый горошком
Говяжья вырезка — 400-500 Грамм Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец — 1/4 Чайных