Мясо по-кубинскиВторые блюда
Мясо по-кубински
03
Говяжьи стейки  — 6 Штук Специи  — 7 Чайных ложек (молотый чили перец, паприка, тмин, кайенский перец, соль, черный перец (5 ч.л. —
Картофель "Герцогиня"Вторые блюда
Картофель «Герцогиня»
09
Картофеля  — 2,2 Килограмма Яичных желтков  — 8 Штук Палочка размягченного сливочного масла  — 1 Штука Соли  — 2 Чайных ложки Черный перец  — По вкусу
Рибай стейкВторые блюда
Рибай стейк
09
Стейк рибай  — 2 Штуки Черный перец  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления рибай стейка. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
ПаэльяВторые блюда
Паэлья
02
Сухое белое вино  — 1/2 Стакана Шафран  — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать) Красный стручковый перец
Праздничный мясной рулетВторые блюда
Праздничный мясной рулет
08
Свиной фарш  — 350 Грамм Куриная грудка  — 250 Грамм Соль  — 2  Чайных ложки Семена горчицы  — 1 Чайная ложка Паприка сладкая  — 3 Чайных ложки Куркума
Судак в духовкеВторые блюда
Судак в духовке
04
Судак  — 1,5-2 Килограмма Сливочное масло  — 50-70 Грамм Репчатый лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Тимьян, веточка  — 7-8 Штук Перец душистый горошком
Стейк с цитрусамиВторые блюда
Стейк с цитрусами
03
Говяжья вырезка  — 400-500 Грамм Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец  — 1/4 Чайных