23 февраля
Стейк на кости — 1 Штука Соль — По вкусу Стейк на кости жарится по тому же принципу, что и обычный стейк. Для приготовления хорошего стейка нужны три
Стейк — 120-150 Грамм Перец черный горошком — 2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Виноградный уксус — 1-2 Ст. ложек (бальзамический, яблочный)
Грудка куриная — 0,5 Штуки Тесто слоеное — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Сливки 22% — 150 Миллилитров Мука — 0,5 Ст.
Говяжий фарш — 400 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сладкая паприка — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка
Говяжья вырезка — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вустерширский соус — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Бренди или коньяк — 80 Миллилитров
Свинина — 800 Грамм Гранат — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Молотый мускатный орех — 1 Чайная ложка Итальянские травы — — По вкусу Соль — 1,5 Чайных
Дорада — 2 Штуки Оливки — 200 Грамм (без косточек) Лимон — 2 Штуки Масло оливковое — 100 Грамм Паприка молотоая — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка Соль