Стейк на костиВторые блюда
Стейк на кости
01
Стейк на кости  — 1 Штука Соль  — По вкусу Стейк на кости жарится по тому же принципу, что и обычный стейк. Для приготовления хорошего стейка нужны три
Перечный стейкВторые блюда
Перечный стейк
05
Стейк  — 120-150  Грамм Перец черный горошком  — 2 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Виноградный уксус  — 1-2 Ст. ложек (бальзамический, яблочный)
Курица по-королевскиВторые блюда
Курица по-королевски
05
Грудка куриная  — 0,5 Штуки Тесто слоеное  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Сливки 22%  — 150 Миллилитров Мука  — 0,5 Ст.
Люля-кебаб на сковородеВторые блюда
Люля-кебаб на сковороде
05
Говяжий фарш  — 400 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сладкая паприка  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка
Стейк "Диана"Вторые блюда
Стейк «Диана»
011
Говяжья вырезка  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Вустерширский соус  — 2 Ст. ложки Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Бренди или коньяк  — 80 Миллилитров
Шашлык на шпажках в духовкеВторые блюда
Шашлык на шпажках в духовке
05
Свинина  — 800 Грамм Гранат  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Молотый мускатный орех  — 1 Чайная ложка Итальянские травы  — — По вкусу Соль  — 1,5 Чайных
Дорада по-марокканскиВторые блюда
Дорада по-мароккански
09
Дорада  — 2 Штуки Оливки  — 200 Грамм (без косточек) Лимон  — 2 Штуки Масло оливковое  — 100 Грамм Паприка молотоая  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Щепотка Соль