Свиной стейкВторые блюда
Свиной стейк
02
Свиной стейк  — 500 Грамм Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Растительное масло  — 1 Чайная ложка Сушеный розмарин  — 2 Штуки (2 небольших
Стейк из говядиныВторые блюда
Стейк из говядины
01
Говядина  — 500 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Быстро, вкусно и почти как в ресторане 🙂 Даже лучше —
Сочный стейк из свининыВторые блюда
Сочный стейк из свинины
09
Свинина  — 600 Грамм Специи  — По вкусу Хочу вам рассказать, как я делаю сочный стейк из свинины в домашних условиях! Получается мясо всегда с зажаристой
Стейк из телятины на сковородеВторые блюда
Стейк из телятины на сковороде
05
Стейки из телятины  — 2 Штуки (3-4 см толщиной) Масло сливочное  — 2 Чайных ложки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (для жарки) Специи  — —
Рулет из куриных окорочковВторые блюда
Рулет из куриных окорочков
09
Окорочка куриные  — 3 Штуки Яйца  — 2 Штуки Майонез  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук-порей  — 3 Штуки (3 стебля) Соль  — 1 По вкусу
Стейк из корейкиВторые блюда
Стейк из корейки
04
Свиная корейка  — 500 Грамм Шампиньоны  — 60 Грамм Вино красное  — 30 Миллилитров Лук шалот  — 30 Грамм Сливки  — 70 Миллилитров (22%) Масло сливочное
Стейк рибай на грилеВторые блюда
Стейк рибай на гриле
08
Стейк рибай  — 300 Грамм Масло оливковое  — 1/4 Стакана Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Стейк рибай на гриле получается мягким и сочным