23 февраля
Свиной стейк — 500 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Растительное масло — 1 Чайная ложка Сушеный розмарин — 2 Штуки (2 небольших
Говядина — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Быстро, вкусно и почти как в ресторане 🙂 Даже лучше —
Свинина — 600 Грамм Специи — По вкусу Хочу вам рассказать, как я делаю сочный стейк из свинины в домашних условиях! Получается мясо всегда с зажаристой
Стейки из телятины — 2 Штуки (3-4 см толщиной) Масло сливочное — 2 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки) Специи — —
Окорочка куриные — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук-порей — 3 Штуки (3 стебля) Соль — 1 По вкусу
Свиная корейка — 500 Грамм Шампиньоны — 60 Грамм Вино красное — 30 Миллилитров Лук шалот — 30 Грамм Сливки — 70 Миллилитров (22%) Масло сливочное
Стейк рибай — 300 Грамм Масло оливковое — 1/4 Стакана Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Стейк рибай на гриле получается мягким и сочным