23 февраля
Свиная отбивная — 700 Грамм Грибы — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Сливки — 1.5 Стакана Растительное масло — По вкусу (для
Свиная вырезка — 4 Штуки Масло — 200-250 Грамм Свиная лопатка — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Молотый перец — 1 Щепотка Соль крупная — По вкусу
Баклажаны — 900 Грамм Фарш говяжий — 900 Грамм Картофель — 700 Грамм Томаты в соку — 350 Грамм Твердый сыр — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм
Филе куриное — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Моцарелла — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Шпинат — 50 Грамм Рикотта — 30 Грамм
Свинина — 850 Грамм Филе куриное — 250 Грамм Грибы — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр — 250 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Зелень — 0.
Стейк — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм (25 грамм — для обжарки стейков, 25 грамм — для лука) Луковица — 1 Штука Виски — 50 Миллилитров
Свиные стейки — 2 Штуки (стейки на косточке, толщиной 2 см) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2-3 Щепоток