Свиные рулетикиВторые блюда
Свиные рулетики
07
Свиная отбивная  — 700 Грамм Грибы  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Сыр  — 200 Грамм Сливки  — 1.5 Стакана Растительное масло  — По вкусу (для
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиковВторые блюда
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
05
Свиная вырезка  — 4 Штуки Масло  — 200-250 Грамм Свиная лопатка  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Молотый перец  — 1 Щепотка Соль крупная  — По вкусу
Мусака болгарскаяВторые блюда
Мусака болгарская
01
Баклажаны  — 900 Грамм Фарш говяжий  — 900 Грамм Картофель  — 700 Грамм Томаты в соку  — 350 Грамм Твердый сыр  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм
Куриное филе с сыром "Рикотта"Вторые блюда
Куриное филе с сыром «Рикотта»
011
Филе куриное  — 4 Штуки Яйцо  — 1 Штука Моцарелла  — 50 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Сухари панировочные  — 100 Грамм Шпинат  — 50 Грамм Рикотта  — 30 Грамм
Мясо с сюрпризомВторые блюда
Мясо с сюрпризом
08
Свинина  — 850 Грамм Филе куриное  — 250 Грамм Грибы  — 3 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сыр  — 250 Грамм Чеснок  — 1-3 Зубчиков Зелень  — 0.
Стейк по-английскиВторые блюда
Стейк по-английски
01
Стейк  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм (25 грамм — для обжарки стейков, 25 грамм — для лука) Луковица  — 1 Штука Виски  — 50 Миллилитров
Стейк из свинины в мультиваркеВторые блюда
Стейк из свинины в мультиварке
01
Свиные стейки  — 2 Штуки (стейки на косточке, толщиной 2 см) Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток