23 февраля
Картофель — 0,5 Килограмма (для теста) Сливочное масло — 25 Грамм (для теста) Яйца — 1 Штука (для теста) Молоко — 100 Миллилитров (для теста) Мука
Мука — 1 Стакан (стакан 250 г) Молоко — 1 Стакан Кипяток — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Щепотки Чернила каракатицы
Масло сливочное — 230 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Сахар — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки (отборные) Мука пшеничная в/сорт — 185 Грамм Какао-порошок
Вода — 1 Стакан Мука — 300 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки
Сосиски — 6 Штук Вода — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1\2 Чайных ложек Яйцо — 1 Штука (желток на смазку, белок в тесто) Сливочное масло — 1 Ст.
Мука — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 30 Грамм (свежие) Сахар — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 1,5-2 Чайных ложки (0,5 чайной ложки —
Слоеное дрожжевое тесто — 400 Грамм Яичный желток — 1 Штука Сосиски — 10 Штук Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки