23 февраля
Простое шоколадное печенье — 125 Грамм Растопленное сливочное масло — 75 Грамм Вишня — 450 Грамм (свежая или консервированная) Мягкий сливочный сыр
Мука — 2 Стакана Сода — 3/4 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 8 Ст. ложек Коричневый сахар — 0,25 Стакана Темный ром — 1 Ст.
Полусладкого шоколада — 240 Грамм Несоленого сливочного масла — 1 Стакан Сахара — 1 Стакан Яиц — 5 Штук Ванильного экстракта — 1 Ст.
Сливочное масло — 300 Грамм (200 в тесто, 100 в крем) Сахар — 200 Грамм Мука — 200-250 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ваниль — 1 Щепотка Молоко — 3 Ст.
Картофель — 5 Штук Грибы — 300 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Сухари панировочные — 1 Ст. ложка Соль — —
Сахара — 1 Стакан яйца — 2 Штуки Муки — 3 Стакана Сливок — 4 Ст. ложки (жирных) Рецепт приготовления печенья в форме карточных мастей с виски и смородиной.
Печенье — 200 Грамм Сливочное масло — 240 Грамм Шоколад темный — 240 Грамм Сахар коричневый — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сливки — 1 Стакан Этот пирог