Шоколадный чизкейк с вишнейВыпечка
Шоколадный чизкейк с вишней
02
Простое шоколадное печенье  — 125 Грамм Растопленное сливочное масло  — 75 Грамм Вишня  — 450 Грамм (свежая или консервированная) Мягкий сливочный сыр
Пирог "Пина Колада"Выпечка
Пирог "Пина Колада"
06
Мука  — 2 Стакана Сода  — 3/4 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Коричневый сахар  — 0,25 Стакана Темный ром  — 1 Ст.
Двойной шоколадный торт с малинойВыпечка
Двойной шоколадный торт с малиной
05
Полусладкого шоколада  — 240 Грамм Несоленого сливочного масла  — 1 Стакан Сахара  — 1 Стакан Яиц  — 5 Штук Ванильного экстракта  — 1 Ст.
Торт "Звезда"Выпечка
Торт "Звезда"
04
Сливочное масло  — 300 Грамм (200 в тесто, 100 в крем) Сахар  — 200 Грамм Мука  — 200-250 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ваниль  — 1 Щепотка Молоко  — 3 Ст.
Картофельная запеканка с грибами и чеснокомВыпечка
Картофельная запеканка с грибами и чесноком
02
Картофель  — 5 Штук Грибы  — 300 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Сухари панировочные  — 1 Ст. ложка Соль  — —
Карточное печенье с вискиВыпечка
Карточное печенье с виски
08
Сахара  — 1 Стакан яйца  — 2 Штуки Муки  — 3 Стакана Сливок  — 4 Ст. ложки (жирных) Рецепт приготовления печенья в форме карточных мастей с виски и смородиной.
Пирог "Миссисипи"Выпечка
Пирог "Миссисипи"
03
Печенье  — 200 Грамм Сливочное масло  — 240 Грамм Шоколад темный  — 240 Грамм Сахар коричневый  — 100 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сливки  — 1 Стакан Этот пирог