23 февраля
Поджаренной несладкой кокосовой стружки — 1/4 Стакана Пшеничной муки — 1/4 Стакана Яичных белка — 3 Штуки Кокосового экстракта — 1 Чайная ложка Очищенных
Хлеб итальянский (Чиабатта) — 1 Штука Песто — 3 Ст. ложки Бекон — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Колбаса — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Острый перец
Куриное филе — 450 Грамм Лук зеленый, перышки — 4-5 Штук Соль, перец — По вкусу Специи к курице — По вкусу (можно добавить острый соус «
Лаваш — 1 Штука Морковь корейская — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Майонез — 80 Грамм Зелень петрушки — 0,5 Пучка Рулет из лаваша с морковкой
Клюква — 200 Грамм Крепкий чай — 250 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров Звездочки гвоздики — 8 Штук Палочка корицы — 1 Штука Мед
Яйца — 6 Штук Масло сливочное — 320 Грамм Сахар — 1 Стакан Маргарин — 250 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Молоко сгущенное — 400 Грамм Мука — 2 Стакана
Печенье — 800 Грамм Творог — 800 Грамм Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 200 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Шоколад — 50 Грамм (для