23 февраля
Хлеб ржаной2-3 Ломтиков Огурец свежий50 Грамм Огурец соленый1 Штука Огурец маринованный1 Штука Горошек зеленый консервированный2 Ст. ложки Майонез1 Ст.
Куриная грудка — 500 Грамм Панировочные сухари — 150-200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соус «Шрирача» — 100 Миллилитров Мёд — 1,5 Ст.
Говяжий стейк — 700 Грамм Зелёный лук, перо — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Орегано — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Свиная вырезка — 500 Грамм Бекон — 250 Грамм Розмарин — 2-3 Штук (веточки) Тимьян — 2-3 Штук (веточки) Помидоры — 6-7 Штук (лучше брать черри) Чеснок
Свинина — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль и перец — 1 По вкусу Мясо можно приготовить
Свиной карбонат — 600-700 Грамм Яблоко — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу (перец, розмарин, базилик и т.
Свинина — 700 Грамм Брокколи — 100 Грамм Картофель — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Лук порей — 1 Штука Мёд — 1 Ст.