Брутальные бутерброды "Три огурца"Рецепты
Брутальные бутерброды «Три огурца»
018
Хлеб ржаной2-3 Ломтиков Огурец свежий50 Грамм Огурец соленый1 Штука Огурец маринованный1 Штука Горошек зеленый консервированный2 Ст. ложки Майонез1 Ст.
Курица в панировке с соусомВторые блюда
Курица в панировке с соусом
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 150-200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соус «Шрирача»  — 100 Миллилитров Мёд  — 1,5 Ст.
Стейк и чимичурри соусВторые блюда
Стейк и чимичурри соус
014
Говяжий стейк  — 700 Грамм Зелёный лук, перо  — 3 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 5 Зубчиков Орегано  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
МедальоныВторые блюда
Медальоны
011
Свиная вырезка  — 500 Грамм Бекон  — 250 Грамм Розмарин  — 2-3 Штук (веточки) Тимьян  — 2-3 Штук (веточки) Помидоры  — 6-7 Штук (лучше брать черри) Чеснок
Мясо по-королевскиВторые блюда
Мясо по-королевски
03
Свинина  — 500 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 200 Грамм Майонез  — 200 Грамм Соль и перец  — 1 По вкусу Мясо можно приготовить
Карбонат (мясо в духовке)Вторые блюда
Карбонат (мясо в духовке)
02
Свиной карбонат  — 600-700 Грамм Яблоко  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу (перец, розмарин, базилик и т.
Свинина с овощами в духовкеВторые блюда
Свинина с овощами в духовке
04
Свинина  — 700 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Картофель  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Лук порей  — 1 Штука Мёд  — 1 Ст.