Ёжики
Свиной фарш — 400 Грамм Рис — 0,5 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатный сок — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Перец душистый
Фарш мясной — 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного) Рис — 1 Стакан Лук — 4 Штуки (2 луковицы — в фарш, 2 — в соус) Яйцо — 1 Штука Вода
Фарш — 500 Грамм Рис — 200 Грамм Паста томатная — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Хочу поделиться с
Яйцо — 5 Штук (отваренное вкрутую) Сливочное масло — 250 Грамм Сметана — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (гашеная ) Соль — 1 Щепотка Мука — 0.
Фарш мясной — 500 Грамм (свинина+говядина) Рис — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1-2 Штук Сметана — 200 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Морковь — 1 Штука
Куриное филе — 500 г Рис — 150 г Морковь — 100 г Лук — 100 г Растительное масло — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Петрушка —
Мясной фарш — 600 г Гречневая крупа — 5 ст.л. Сметана — 3 ст.л. Вода — 300 мл Соль — по вкусу Перец —