Ежики с подливкойВторые блюда
Ежики с подливкой
02
Свиной фарш  — 400 Грамм Рис  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Томатный сок  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Перец душистый
Ежики в духовкеВторые блюда
Ежики в духовке
02
Фарш мясной  — 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного) Рис  — 1 Стакан Лук  — 4 Штуки (2 луковицы — в фарш, 2 — в соус) Яйцо  — 1 Штука Вода
Соус для ежиковСоусы
Соус для ежиков
06
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 200 Грамм Паста томатная  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Специи  — По вкусу Хочу поделиться с
Пирожное "Ежики"Выпечка
Пирожное "Ежики"
07
Яйцо  — 5 Штук (отваренное вкрутую) Сливочное масло  — 250 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка (гашеная ) Соль  — 1 Щепотка Мука  — 0.
Ежики в сметанном соусеСоусы
Ежики в сметанном соусе
01
Фарш мясной  — 500 Грамм (свинина+говядина) Рис  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 1-2 Штук Сметана  — 200 Грамм Майонез  — 1-2 Ст. ложек Морковь  — 1 Штука
Ежики из куриного фарша на паруБлюда из мяса
Ежики из куриного фарша на пару
06
Куриное филе — 500 г Рис — 150 г Морковь — 100 г Лук — 100 г Растительное масло — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Петрушка —
Ежики с гречкой на сковородеБлюда из мяса
Ежики с гречкой на сковороде
02
Мясной фарш — 600 г Гречневая крупа — 5 ст.л. Сметана — 3 ст.л. Вода — 300 мл Соль — по вкусу Перец —