Ёжики
Фарш — 800 Грамм (говядина+свинина) Лук — 2 Штуки Рис — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сметана — 250 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Фарш говяжий — 0,5 Килограмма Капуста — 0,5 Килограмма Рис — 0,5 Стакана (примерно грамм 100) Подсолнечное масло — По вкусу Яйцо — 1 Штука Зеленый
Фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Лук — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Сметана — 3 Ст.
Фарш куриный — 500 Грамм Рис — 120 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло сливочное — 60-70 Грамм
Фарш — 600 Грамм (Подойдет фарш из любого мяса.) Рис — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Масло
Фарш — 500 Грамм Гречка — 250 Грамм (отварная) Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатный сок — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Гречаники я
Фарш — 500 Грамм Рис — 120 Грамм (длиннозерный) Кабачок — 400 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Крахмал — 2 Ст.