Ежики с подливкой в духовкеВторые блюда
Ежики с подливкой в духовке
03
Фарш  — 800 Грамм (говядина+свинина) Лук  — 2 Штуки Рис  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Сметана  — 250 Грамм Томатная паста  — 1 Ст.
Ленивые голубцы в кастрюлеВторые блюда
Ленивые голубцы в кастрюле
03
Фарш говяжий  — 0,5 Килограмма Капуста  — 0,5 Килограмма Рис  — 0,5 Стакана (примерно грамм 100) Подсолнечное масло  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Зеленый
"Ежики" из фарша в кастрюлеВторые блюда
«Ежики» из фарша в кастрюле
01
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст.
Ёжики из фарша с рисомВторые блюда
Ёжики из фарша с рисом
04
Фарш куриный  — 500 Грамм Рис  — 120 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Масло сливочное  — 60-70 Грамм
Ёжики с рисом в мультиваркеВторые блюда
Ёжики с рисом в мультиварке
03
Фарш  — 600 Грамм (Подойдет фарш из любого мяса.) Рис  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Масло
Гречаники простейшиеВторые блюда
Гречаники простейшие
00
Фарш  — 500 Грамм Гречка  — 250 Грамм (отварная) Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томатный сок  — 200 Грамм Соль, перец  — По вкусу Гречаники я
Ежики из фарша и рисаВторые блюда
Ежики из фарша и риса
04
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 120 Грамм (длиннозерный) Кабачок  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 2 Ст.