Ёжики
Фарш — 500 Грамм Рис — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец, специи — 1 По вкусу Вода — 1 Стакан Сливки — 200 Миллилитров Томатная паста — 1 Ст.
Фарш — 500 Грамм (выбирайте говяжий фарш) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Рис — 1 Стакан Растительное масло — 30 Миллилитров Зелень, соль, специи — —
Фарш говяжий — 500 г Яйцо — 1 шт. Рис — 0,5 стакана Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 3 ст.л. Вода —
Сваренных вкрутую яиц — 5 Штук Сырое яйцо — 1 Штука Мясного фарша — 250 Грамм Панировочных сухарей — 1 Ст. ложка Зелень петрушки — —
Говяжий фарш — 500 Грамм Рис — 1/2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Томатный паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Соль — 1/2 Чайных
Фарш мясной — 200 Грамм Рис — 50 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Петрушка — По вкусу Разнообразное меню из одних и тех же продуктов
Фарш — 500 Грамм (свиной или свино-говяжий) Рис круглый — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Сметана — 2 Ст.