Ёжики
Куриное филе — 1 Килограмм Рис — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Душистый перец горошком — 6-8 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Соль
Фарш мясной — 600-700 Грамм (свинина+говядина) Рис — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука (1/2
Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки (+ 2-3 штуки в соус) Яйцо — 1 Штука Вода — 0.5 Стакана Соль — 1 По вкусу
Фарш — 600 Грамм (любой) Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (1 большая или 2 маленьких) Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Соль
Индейка — 500 Грамм (филе) Рис — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Томатная паста — 2,5 Ст. ложки Сметана — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец
Фарш куриный — 500 Грамм Рис — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Вода — 0.
Фарш свино-говяжий — 350 г Рис отварной — 120 г Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 4-5 щепоток Перец черный