Тефтели "Ежики"Вторые блюда
Тефтели «Ежики»
08
Куриное филе  — 1 Килограмм Рис  — 300 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Душистый перец горошком  — 6-8 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Соль
Ежики в сметанеВторые блюда
Ежики в сметане
07
Фарш мясной  — 600-700 Грамм (свинина+говядина) Рис  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука (1/2
Ежики в соусеВторые блюда
Ежики в соусе
07
Свинина  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан Луковица  — 2 Штуки (+ 2-3 штуки в соус) Яйцо  — 1 Штука Вода  — 0.5 Стакана Соль  — 1 По вкусу
Ёжики с подливойВторые блюда
Ёжики с подливой
02
Фарш  — 600 Грамм (любой) Рис  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (1 большая или 2 маленьких) Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Сметана  — 100 Грамм Соль
Ежики из индейки с рисомВторые блюда
Ежики из индейки с рисом
03
Индейка  — 500 Грамм (филе) Рис  — 1/2 Стакана Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Томатная паста  — 2,5 Ст. ложки Сметана  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Перец
Куриные ежикиВторые блюда
Куриные ежики
08
Фарш куриный  — 500 Грамм Рис  — 200 Грамм Сметана  — 200 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Специи  — По вкусу Вода  — 0.
Ежики из фарша в духовке с подливкойРецепты
Ежики из фарша в духовке с подливкой
02
Фарш свино-говяжий — 350 г Рис отварной — 120 г Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 4-5 щепоток Перец черный