Ёжики
Фарш мясной 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука (средний) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания
Рис — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Фарш куриный — 450 Грамм Яйцо — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для
Рис — 0,75 Стакана Сметана — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Фарш свино-говяжий — 800 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Томатный соус — 3 Ст.
Фарш свино-говяжий — 400 Грамм Рис — 100 Грамм Томатная паста — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Приправа — По вкусу Вода — 80 Миллилитров
Рис — 130 Грамм Куриное филе — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Ежики из фарша с рисом понравятся вашим детям.
Консервированные томатный сок — 420 Грамм Говяжий фарш — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 0,5 Пучка Соль
Фарш индейки — 900 Грамм Рис — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Итальянская приправа — 1 Чайная ложка Бульон — 4 Стакана Крахмал кукурузный — 4 Ст.