Домашнее пиво летнееНапитки
Домашнее пиво летнее
06
Ячменный солода  — 6 Литров Воды  — 20-24 Литров Хмеля  — 6 Стаканов Патоки или повидла  — 1-1,5 Стакана Соли  — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления домашнего
Квас из ячменяНапитки
Квас из ячменя
05
Ячмень  — По вкусу (пол-литровая банка) Сахар  — 3 Ст. ложки Вода  — 3 Литра Хотите приготовить хороший и полезный напиток на каждый день —
Домашнее пиво из ячменяНапитки
Домашнее пиво из ячменя
03
Вода  — 5,5 Литра Зерна ячменя  — 600 Грамм Хмель  — 5-6 Стаканов Дрожжи  — 50 Грамм (пол спичечного коробка) Сахар  — 1 Стакан Белые и черные сухари  — —
Кутья с ячменемДесерты
Кутья с ячменем
010
Описание приготовления: Если кутью употребляют не сразу, тогда мед лучше добавлять незадолго перед подачей к столу. Пшеницу перебираем, удаляем испорченные