Ячменная крупа
Ячменный солода — 6 Литров Воды — 20-24 Литров Хмеля — 6 Стаканов Патоки или повидла — 1-1,5 Стакана Соли — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления домашнего
Ячмень — По вкусу (пол-литровая банка) Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 3 Литра Хотите приготовить хороший и полезный напиток на каждый день —
Вода — 5,5 Литра Зерна ячменя — 600 Грамм Хмель — 5-6 Стаканов Дрожжи — 50 Грамм (пол спичечного коробка) Сахар — 1 Стакан Белые и черные сухари — —
Описание приготовления: Если кутью употребляют не сразу, тогда мед лучше добавлять незадолго перед подачей к столу. Пшеницу перебираем, удаляем испорченные