Ячменная крупа
Крупа ячневая — 100 Грамм Молоко 3,2% — 250 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Трудно переоценить всю пользу
Ячневая крупа — 12 Ст. ложек Мясо — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Помидор — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст.
Ячневая крупа — 160 Грамм Молоко — 600 Миллилитров Вода — 300 Миллилитров Сахар — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 40 Грамм Соль — 1 Щепотка Ячневая
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Лука-порей — 2 Штуки Сухого белого вина или воды — 1/2 Стакана Соль и молотый перец — — По вкусу Овощного бульона
Крупа ячневая — 100 Грамм Тыква — 100 Грамм Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Молоко — 300 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Такая каша — прекрасная
Ячневая крупа — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — По вкусу Если вы предпочитаете
Говяжьи рёбрышки — 8 Штук Сушёные грибы — 6 Штук Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Ячменная крупа — 250 Грамм Морковь — 3 Штуки Стебель