Ячменная крупа
Ячневая крупа 80 Грамм Смесь овощная замороженная 120 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок) Шампиньоны 80 Грамм Лук репчатый
Крупа ячневая — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Масло сливочное — 40 Грамм Соль — По вкусу Ячневая каша — чрезвычайно полезна. Готовить такую кашу
Ячневая крупа — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сало с прослойкой — 300 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Перец черный молотый — По
Крупа ячменная — 2 Стакана Вода горячая — 4 Стакана Масло растительное — 6 Ст. ложек Соль — По вкусу Каша из ячменя очень полезна для здоровья.
Крупа ячневая — 2 Стакана Масло сливочное — 30 Грамм Соль, перец — По вкусу Вода — 5 Стаканов Ни для кого не секрет, что щи да каша —
Крупа ячневая — 2 Стакана Вода — 5 Стаканов Соль — По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Каша — это один из самых распространенных гарниров.
Ячневая крупа — 1/2 Стакана Вода — 2 Стакана Сухофрукты — 1/2 Стакана (изюм, чернослив, курага) Орехи — По вкусу (любые) Соль — По вкусу Каша —