Японское печенье с мисо пастойПеченье
Японское печенье с мисо пастой
03
Десерты — одна из ярких граней японской кухни. От простых и сдержанных как в украшениях, так и в компонентах, до настоящих произведений искусства – в японской
Японское сливочное рагуБлюда из мяса
Японское сливочное рагу
05
Ирина Белая автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 8 голосов Японское сливочное рагу (Japanese cream stew) – популярное блюдо японской
Японское карриБлюда из мяса
Японское карри
05
Курица – 500 г Рис – 300 г Картофель – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Паста карри – 1-2 ст.л. Имбирь молотый – 1 ст.л. Приправа карри не острая —