Жареные грибы с трескойВторые блюда
Жареные грибы с треской
02
Грибов шиитаке  — 900 Грамм (разрезанных пополам) Оливкового масла  — 4 Ст. ложки Веточки свежего розмарина  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — —
Лосось с кресс-салатомВторые блюда
Лосось с кресс-салатом
01
Соевого соуса  — 2 Ст. ложки Меда  — 4 Чайных ложки Апельсина  — 2 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Рисового уксуса  — 1 Чайная ложка Растительного масла  — 1 Ст.
Курица с японской лапшойВторые блюда
Курица с японской лапшой
03
Зеленых лука  — 4 Штуки Свежей петрушки  — 1 Стакан Зубчик чеснока  — 1 Штука Очищенного рубленого имбиря  — 1 Чайная ложка Рисового уксуса  — 1/4 Стакана
Рыба с оливками и помидорамиВторые блюда
Рыба с оливками и помидорами
01
Масла канолы  — 2 Ст. ложки Большая луковица  — 1 Штука Зубчика чеснока  — 4 Штуки Маринованного перца чили халапеньо  — 1-2 Ст. ложек Помидора  — 3 Штуки
Морской язык в соусе из лимона и хренаВторые блюда
Морской язык в соусе из лимона и хрена
03
Размягченного масла  — 3 Ст. ложки Нарезанной свежей петрушки  — 3 Ст. ложки Тертой лимонной цедры  — 1 Чайная ложка Лимонного сока  — 1 Ст.
Треска с имбирем и зеленым лукомВторые блюда
Треска с имбирем и зеленым луком
02
Филе трески без кожи  — 4 Штуки Рисового уксуса  — 3 Ст. ложки Соевого соуса  — 2 Ст. ложки Мелко тертого очищенного имбиря  — 2 Ст. ложки Соль и молотый
Стейк тунца по-азиатскиВторые блюда
Стейк тунца по-азиатски
04
Свежего имбиря  — 1 Ст. ложка Зеленого лука  — 6 Штук Рисового уксуса  — 1/3 Стакана Соль и молотый перец  — — По вкусу Растительного масла  — 3 Ст.