Японская
Грибов шиитаке — 900 Грамм (разрезанных пополам) Оливкового масла — 4 Ст. ложки Веточки свежего розмарина — 4 Штуки Соль и молотый перец — —
Соевого соуса — 2 Ст. ложки Меда — 4 Чайных ложки Апельсина — 2 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Рисового уксуса — 1 Чайная ложка Растительного масла — 1 Ст.
Зеленых лука — 4 Штуки Свежей петрушки — 1 Стакан Зубчик чеснока — 1 Штука Очищенного рубленого имбиря — 1 Чайная ложка Рисового уксуса — 1/4 Стакана
Масла канолы — 2 Ст. ложки Большая луковица — 1 Штука Зубчика чеснока — 4 Штуки Маринованного перца чили халапеньо — 1-2 Ст. ложек Помидора — 3 Штуки
Размягченного масла — 3 Ст. ложки Нарезанной свежей петрушки — 3 Ст. ложки Тертой лимонной цедры — 1 Чайная ложка Лимонного сока — 1 Ст.
Филе трески без кожи — 4 Штуки Рисового уксуса — 3 Ст. ложки Соевого соуса — 2 Ст. ложки Мелко тертого очищенного имбиря — 2 Ст. ложки Соль и молотый
Свежего имбиря — 1 Ст. ложка Зеленого лука — 6 Штук Рисового уксуса — 1/3 Стакана Соль и молотый перец — — По вкусу Растительного масла — 3 Ст.