Рыбное жаркое по-азиатскиВторые блюда
Рыбное жаркое по-азиатски
03
Филе рыбы  — 450 Грамм Соевого соуса  — 2 Ст. ложки Рисового вина или винного уксуса  — 1 Ст. ложка Кунжутного масла  — 1/2 Чайных ложки Кукурузного крахмала
Рыба с устричным соусомВторые блюда
Рыба с устричным соусом
02
Филе рыбы  — 450 Грамм соли  — 1/2 Чайных ложки Яичный белок  — 1 Штука Рисового вина или винного уксуса  — 1 Ст. ложка Кукурузного крахмала  — 3 Чайных
Рулеты с курицей, яблоком и лукомВторые блюда
Рулеты с курицей, яблоком и луком
04
Для рулетов:перец чили  — 1 Штука (фарш ) чеснока  — 3 Зубчика имбиря  — 2 Чайных ложки Вина  — 1 Ст. ложка Апельсинового сока  — 3 Ст. ложки Соевого соуса  — 1 Ст.
Яйца по-восточномуВторые блюда
Яйца по-восточному
04
Яйца  — 8 Штук Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Щепотка
Голубцы по-азиатскиВторые блюда
Голубцы по-азиатски
02
Говяжьего фарша  — 240 Грамм Грибов шиитаке  — 1200 Грамм (крупно нарезанных) Чеснока  — 4 Зубчика Имбиря  — 1 Ст. ложка Зеленых лука  — 2 Штуки Соевого соуса  — 1 Ст.
Коричневый рис с овощами и тофуВторые блюда
Коричневый рис с овощами и тофу
02
Рисового уксуса  — 2 Ст. ложки Кунжутного масла  — 1 Чайная ложка Тертого имбиря  — 1 Чайная ложка Красного перца хлопьями  — 1/4 Чайных ложки Соль и молотый
Морские гребешки с фенхелем и авокадоВторые блюда
Морские гребешки с фенхелем и авокадо
01
Гранатовой патоки  — 2 Ст. ложки Молотого имбиря  — 1/2 Чайных ложки Молотого фенхеля  — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый белый перец  — —