Японская
Филе рыбы — 450 Грамм Соевого соуса — 2 Ст. ложки Рисового вина или винного уксуса — 1 Ст. ложка Кунжутного масла — 1/2 Чайных ложки Кукурузного крахмала
Филе рыбы — 450 Грамм соли — 1/2 Чайных ложки Яичный белок — 1 Штука Рисового вина или винного уксуса — 1 Ст. ложка Кукурузного крахмала — 3 Чайных
Для рулетов:перец чили — 1 Штука (фарш ) чеснока — 3 Зубчика имбиря — 2 Чайных ложки Вина — 1 Ст. ложка Апельсинового сока — 3 Ст. ложки Соевого соуса — 1 Ст.
Яйца — 8 Штук Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Корица — 1 Щепотка
Говяжьего фарша — 240 Грамм Грибов шиитаке — 1200 Грамм (крупно нарезанных) Чеснока — 4 Зубчика Имбиря — 1 Ст. ложка Зеленых лука — 2 Штуки Соевого соуса — 1 Ст.
Рисового уксуса — 2 Ст. ложки Кунжутного масла — 1 Чайная ложка Тертого имбиря — 1 Чайная ложка Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки Соль и молотый
Гранатовой патоки — 2 Ст. ложки Молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки Молотого фенхеля — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый белый перец — —