Японская
Филе куриной грудки — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Красный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Молотый чёрный перец — 0,25 Чайных ложки Мёд — 1 Ст.
Лапша — 300-400 Грамм Шиитаке свежие — 150 Грамм Перчик чили — 1 Штука Кунжутное масло — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в соус) Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1/2 Штуки Фарш (свиной или говяжий) — 300 Грамм Соль, перец — — По вкусу Хлебные крошки — 5 Ст.
Растительного масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 3 Зубчика Лука — 1 Стакан Говяжьего фарша — 450 Грамм Соевого соуса — 3 Ст. ложки Порошка — 1 Ст.
саке — 1/4 Стакана Сладкого рисового вина «Мирин» — 1/4 Стакана Соевой пасты «Мисо» — 4 Ст. ложки Сахара — 3 Ст. ложки Филе атлантической трески — 4 Штуки
Филе лосося — 6 Штук Для сальсы:огурец — 1 Штука Зеленый лук — 1 Штука Желтый болгарский перец — 1 Штука Кинзы — 1 Ст. ложка Рисового уксуса — 3 Ст.
Рыбного филе — 450 Грамм Соли — 1/2 Чайных ложки Черный перец — — По вкусу Яичный белок — 1 Штука Рисового вина или винного уксуса — 2 Ст.