Курица по-японскиВторые блюда
Курица по-японски
09
Филе куриной грудки  — 500 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Красный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки Молотый чёрный перец  — 0,25 Чайных ложки Мёд  — 1 Ст.
Лапша с шиитакеВторые блюда
Лапша с шиитаке
07
Лапша  — 300-400 Грамм Шиитаке свежие  — 150 Грамм Перчик чили  — 1 Штука Кунжутное масло  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в соус) Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Японские котлеты с сыромВторые блюда
Японские котлеты с сыром
02
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1/2 Штуки Фарш (свиной или говяжий)  — 300 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Хлебные крошки  — 5 Ст.
Японский рис с говядиной и сыромВторые блюда
Японский рис с говядиной и сыром
04
Растительного масла  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 3 Зубчика Лука  — 1 Стакан Говяжьего фарша  — 450 Грамм Соевого соуса  — 3 Ст. ложки Порошка  — 1 Ст.
Атлантическая треска с мисоВторые блюда
Атлантическая треска с мисо
07
саке  — 1/4 Стакана Сладкого рисового вина «Мирин»  — 1/4 Стакана Соевой пасты «Мисо»  — 4 Ст. ложки Сахара  — 3 Ст. ложки Филе атлантической трески  — 4 Штуки
Жареный лосось с клубничной сальсойВторые блюда
Жареный лосось с клубничной сальсой
02
Филе лосося  — 6 Штук Для сальсы:огурец  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Штука Желтый болгарский перец  — 1 Штука Кинзы  — 1 Ст. ложка Рисового уксуса  — 3 Ст.
Рыбное филе по-азиатскиВторые блюда
Рыбное филе по-азиатски
02
Рыбного филе  — 450 Грамм Соли  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — — По вкусу Яичный белок  — 1 Штука Рисового вина или винного уксуса  — 2 Ст.