Тяхан с морепродуктамиВторые блюда
Тяхан с морепродуктами
09
Репчатый лук  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 2 Штуки (1 — красный, 2- желтый) Яйцо куриное  — 1 Штука Масло оливковое  — 3-4 Ст.
Куриные ножки по-японскиВторые блюда
Куриные ножки по-японски
07
Рисовый уксус  — 60 Миллилитров Соевый соус  — 4 Ст. ложки Мёд  — 3 Ст. ложки Паста чили  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 10 Зубчиков Куриные ножки  — 10-12 Штук
Котлеты из креветокВторые блюда
Котлеты из креветок
07
Креветки  — 500 Грамм Грудинка или бекон  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Зелень  — 50-70 Грамм (петрушка, укроп, лук) Молоко  — 1/4 Стакана Соевый соус  — 4-5 Ст.
Мясо по-японскиВторые блюда
Мясо по-японски
01
Говядина  — 1 Килограмм Картофель  — 5-6 Штук Кабачок  — 3-4 Штук Соевый соус  — 150-200 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Саке  — 50 Миллилитров Чеснок
Ан-пан (японская булочка с начинкой)Булочки
Ан-пан (японская булочка с начинкой)
010
Мука — 300 г Дрожжи сухие — 0,5 ч.л. Яйца — 1 шт. Сахар — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Молоко — 160 мл Масло сливочное —
Говядина по-японскиВторые блюда
Говядина по-японски
04
Говядина  — 1 Килограмм Капуста белокачанная  — 350 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Семена кунжута  — 30 Грамм Масло растительное
Печень по-японскиВторые блюда
Печень по-японски
011
Печень куриная  — 600 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Лук зеленый  — 30 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Имбирь свежий  — 30 Грамм Соевый соус  — 30 Миллилитров