Японская
Репчатый лук — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки (1 — красный, 2- желтый) Яйцо куриное — 1 Штука Масло оливковое — 3-4 Ст.
Рисовый уксус — 60 Миллилитров Соевый соус — 4 Ст. ложки Мёд — 3 Ст. ложки Паста чили — 2 Ст. ложки Чеснок — 10 Зубчиков Куриные ножки — 10-12 Штук
Креветки — 500 Грамм Грудинка или бекон — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Зелень — 50-70 Грамм (петрушка, укроп, лук) Молоко — 1/4 Стакана Соевый соус — 4-5 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Картофель — 5-6 Штук Кабачок — 3-4 Штук Соевый соус — 150-200 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Саке — 50 Миллилитров Чеснок
Мука — 300 г Дрожжи сухие — 0,5 ч.л. Яйца — 1 шт. Сахар — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Молоко — 160 мл Масло сливочное —
Говядина — 1 Килограмм Капуста белокачанная — 350 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Семена кунжута — 30 Грамм Масло растительное
Печень куриная — 600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Лук зеленый — 30 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Имбирь свежий — 30 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров