Японская
Соба — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Куркума — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Свиные отбивные — 4 Штуки Яйца — 2 Штуки Мука — 1/2 Стакана Сухари панировочные — 1/2 Стакана Паприка — 0.5 Ст. ложки Перец чили — 0.
Перец — 400 Грамм Лимон — 1 Штука (надо сок одного лимона) Соевый соус — 3 Ст. ложки Масло кунжутное — 2 Ст. ложки Соль морская — По вкусу Делюсь
Кальмары — По вкусу Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Лимон — 1 Штука Масло растительное — 500 Грамм Орех грецкий — 50 Грамм (очищенный)
Лапша гречневая — 300 Грамм Перец желтый — 1 Штука Перец красный — 1 Штука Нори сушеные — По вкусу (если найдете, но можно и без них) Курица — 200 Грамм
Лапша удон — 300 Грамм Филе куриное — 650-700 Грамм Морковь — 1-2 Штук Перец сладкий красный — 1 Штука Перец красный зеленый — 1 Штука Купуста белокочанная
Рис — 300 Грамм Баклажаны — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Имбирь — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Лук зеленый — 3 Штуки Фарш — 350 Грамм Перец чили — 1 Ст.