Соба с курицей и овощамиВторые блюда
Соба с курицей и овощами
03
Соба  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Куркума  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Рис со свининой по японскиВторые блюда
Рис со свининой по японски
04
Свиные отбивные  — 4 Штуки Яйца  — 2 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Сухари панировочные  — 1/2 Стакана Паприка  — 0.5 Ст. ложки Перец чили  — 0.
Перец жареный кусочкамиВторые блюда
Перец жареный кусочками
06
Перец  — 400 Грамм Лимон  — 1 Штука (надо сок одного лимона) Соевый соус  — 3 Ст. ложки Масло кунжутное  — 2 Ст. ложки Соль морская  — По вкусу Делюсь
Овощи в кляре темпураВторые блюда
Овощи в кляре темпура
05
Кальмары  — По вкусу Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Огурец  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Масло растительное  — 500 Грамм Орех грецкий  — 50 Грамм (очищенный)
Гречневая лапша с курицей и овощамиВторые блюда
Гречневая лапша с курицей и овощами
02
Лапша гречневая  — 300 Грамм Перец желтый  — 1 Штука Перец красный  — 1 Штука Нори сушеные  — По вкусу (если найдете, но можно и без них) Курица  — 200 Грамм
Удон в вокеВторые блюда
Удон в воке
010
Лапша удон  — 300 Грамм Филе куриное  — 650-700 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Перец сладкий красный  — 1 Штука Перец красный зеленый  — 1 Штука Купуста белокочанная
Баклажаны по-японскиВторые блюда
Баклажаны по-японски
03
Рис  — 300 Грамм Баклажаны  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Имбирь  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Лук зеленый  — 3 Штуки Фарш  — 350 Грамм Перец чили  — 1 Ст.