Торт "Дождевая капля"Десерты
Торт «Дождевая капля»
08
Описание приготовления: Этот десерт придумали несколько лет назад в Японии и основа его всего лишь обычная вода. Этот десерт оценят те, кто следит за фигурой.
Миндальный тофуДесерты
Миндальный тофу
01
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальный тофу. В качестве основы для десерта можно взять покупное миндальное молоко.
ДангоДесерты
Данго
011
Описание приготовления: Японские Данго — не обычный десерт, он либо очень нравится, либо не нравится совсем. Но хотя бы раз его нужно приготовить, чтобы
Салат из дайкона на зимуРецепты заготовок
Салат из дайкона на зиму
01
Дайкон  — 1 Килограмм Сахар  — 100 Грамм Саке  — 100 Миллилитров (или водка, разведённая с водой 1:1) Соль  — 25 Грамм Перец чили, красный  — 0,5-1 Штуки
Маринованные шиитакеРецепты заготовок
Маринованные шиитаке
09
Шиитаке  — 250 Грамм Вода  — 1 Стакан Соевый соус  — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный  — 1/3 Стакана Мед  — 1/3 Стакана Гвоздика  — 1/2 Чайных ложки Перец
Японский картофельный салатСалаты
Японский картофельный салат
03
Картофель  — 450 Грамм Огурцы  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Майонез  — 3/4 Стакана Сахар  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — — По вкусу Японский картофельный салат —
Салат "Киото"Салаты
Салат "Киото"
02
Капуста пекинская  — 100 Грамм (ингредиенты для салата) Огурец свежий  — 1 Штука Филе куриное  — 200 Грамм Лук зеленый  — Пучок (небольшой) Перец чили