Японская
Описание приготовления: Этот десерт придумали несколько лет назад в Японии и основа его всего лишь обычная вода. Этот десерт оценят те, кто следит за фигурой.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальный тофу. В качестве основы для десерта можно взять покупное миндальное молоко.
Описание приготовления: Японские Данго — не обычный десерт, он либо очень нравится, либо не нравится совсем. Но хотя бы раз его нужно приготовить, чтобы
Дайкон — 1 Килограмм Сахар — 100 Грамм Саке — 100 Миллилитров (или водка, разведённая с водой 1:1) Соль — 25 Грамм Перец чили, красный — 0,5-1 Штуки
Шиитаке — 250 Грамм Вода — 1 Стакан Соевый соус — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный — 1/3 Стакана Мед — 1/3 Стакана Гвоздика — 1/2 Чайных ложки Перец
Картофель — 450 Грамм Огурцы — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Майонез — 3/4 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Соль, перец — — По вкусу Японский картофельный салат —
Капуста пекинская — 100 Грамм (ингредиенты для салата) Огурец свежий — 1 Штука Филе куриное — 200 Грамм Лук зеленый — Пучок (небольшой) Перец чили