Соус "Тонкацу"Соусы
Соус "Тонкацу"
05
Томатная паста  — 5 Ст. ложек Соус соевый  — 1/2 Стакана Саке  — 1/2 Стакана Имбирь свежий  — 3 Ст. ложки (тертый) Чеснок  — 10 Грамм Сахар  — 1/4 Стакана
Соус "Якисоба"Соусы
Соус "Якисоба"
08
Соус соевый  — 120 Миллилитров Вино белое сухое  — 100 Миллилитров Сахар  — 7 Чайных ложек Крахмал картофельный  — 15 Грамм Корень имбиря  — 15 Грамм Хочу
ВасабиСоусы
Васаби
05
Васаби порошковый  — 1 Часть Вода кипяченая  — 1 Часть Как правило, пасту васаби, которая используется при сервировке роллов и приготовлении некоторых
Сладкие роллыДесерты
Сладкие роллы
07
1. Поместить омлет на циновку. Выложить на омлет слой сливочного сыра в одну линию. 2. Посыпать сыр и омлет сахарной пудрой. 3. Нарезать киви и ананас
Рисовое желеДесерты
Рисовое желе
06
Приготовил : Koch  18.01.2011 Время приготовления: 40 мин Не совсем обычный рецепт желе, однако, очень вкусный. Описание приготовления: Сливки надо взбить
"Тякин сибори" японский десертДесерты
«Тякин сибори» японский десерт
08
1. В первую очередь нам надо разморозить зеленый горошек, а затем его отварить. Теперь горошек закладываем в блендер и пробиваем его там (но делать это
Моджи мороженоеДесерты
Моджи мороженое
03
Описание приготовления: Этот десерт из японской кухни быстро набирает популярность. Сделать его в домашних условиях на самом деле совершенно несложно