Японская
Томатная паста — 5 Ст. ложек Соус соевый — 1/2 Стакана Саке — 1/2 Стакана Имбирь свежий — 3 Ст. ложки (тертый) Чеснок — 10 Грамм Сахар — 1/4 Стакана
Соус соевый — 120 Миллилитров Вино белое сухое — 100 Миллилитров Сахар — 7 Чайных ложек Крахмал картофельный — 15 Грамм Корень имбиря — 15 Грамм Хочу
Васаби порошковый — 1 Часть Вода кипяченая — 1 Часть Как правило, пасту васаби, которая используется при сервировке роллов и приготовлении некоторых
1. Поместить омлет на циновку. Выложить на омлет слой сливочного сыра в одну линию. 2. Посыпать сыр и омлет сахарной пудрой. 3. Нарезать киви и ананас
Приготовил : Koch 18.01.2011 Время приготовления: 40 мин Не совсем обычный рецепт желе, однако, очень вкусный. Описание приготовления: Сливки надо взбить
1. В первую очередь нам надо разморозить зеленый горошек, а затем его отварить. Теперь горошек закладываем в блендер и пробиваем его там (но делать это
Описание приготовления: Этот десерт из японской кухни быстро набирает популярность. Сделать его в домашних условиях на самом деле совершенно несложно